Обращение Небесной Иерархии к участникам Слета Целителей 16-17 декабря 2010 года

Обращение Управителей Луча Духовного ЦелительстваСоратники и Устроители Жизни Новой!

К вам направляем Слово Заповеданное, ибо есть кому Его принять, понять и восхититься Перспективой в нем заключенной и Благом, ниспосылаемым для всего человечества Земли!

К вам устремлен Фокус внимания Высочайших Южной Шамбалы, ибо в Эфирных Сферах саккумулирована энергетическая диспенсация в Аспекте Луча Духовного Целительства и кому, как ни вам, милосердным и законопослушным детям Господа, даровано право с ней соприкоснуться, ее трансформировать через свои поля сознания посредством достижения просветленных духосостояний и заякорить в энергоинформационном пространстве Лучезарной Терры, сделав ее вибрации доступными для каждого богореального представителя Планетарной Расы.

Настал Час воскрешения целебного могущества на Земле!

Пришло Время раскрытия человечеству таинства истинного исцеления!

Вершится заповеданное избавление человечества от всех болезней, старческого одряхления и пока ничем не остановимого стремления к смерти, и вам ныне предстоит создать Магнит Духовного Целительства, явив непоколебимость единоустремления подчинить свою активность Божественным Принципам Исцеления!

В Призыве нашем заложен смысл Небесной Жизни, свободной от болезней и проблем, но будучи утвержденным вами, он даст Образ Богобытия, и тем вы явите пример другим в возможности достижения Вечноюного Существования.

Мы благославляем проведение 1-го Слета Целителей в Золотом Городе Мастеров в Крыму и пусть проведение подобных форм Служения Миру станет благодатной традицией всего человечества Земли!

Мы держим вас в Фокусе своего внимания и с нетерпением ждем, как дуги вашего сознания в единоустремлении и единопонимании принципов Духовного Исцеления сольются в Магнитную Цепь, по которой возможно будет провести в ваш мир Пространственный Огонь!

Мы верим в вашу Богопобеду, мы вместе с вами и через вас, в эманациях Луча, что направляем, готовы мы сойти в реальность Терры Присутствием вашей приводящей к исцелению Богославы!

В преддверии же заповеданного Служения вам мы напоминаем:

Высшая цель Целительства – обеспечить всеобщую Гармонию и Равновесие в реальности осознаваемого мира!
Целительство есть процесс приведения сознания Сущности в созвучие с Высшей Волей!
Исцеляет лишь Господь, и Целитель есть чистый проводник Его всеисцеляющего Присутствия Я Есмь!

Благословенны будьте устремившиеся к воскрешению основ целебного могущества на Земле!

Владыка Усуи, Владычица Дариана и все Божественные Управители Луча Духовного Исцеления, являющиеся Небесными Кураторами вашего Служения

16 декабря 2010 года

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015