Карму пожинает тот, кто увлечен активностью, противоречащей Высшей Воле

Послание Архангела РафаилаВозлюбленные!

Нет смысла сетовать на жизнь, наполненную болезнями, проблемами и страданием, являющимися свидетельством происходящего кармического искупления. Кого винить в деструктивных следствиях, когда виновных нет во внешнем мире, и карму пожинает только тот, кто увлечен активностью, противоречащей Высшей Воле?

Не сетования ждет от вас Творец и не стенаний, но, в первую очередь, освобождения своего сознания от груза непонимания космического назначения человека и неверия в возможность преодоления кармической судьбы. Себя прилежному изучению Основ эволюционного изменения сознания посвятите, ибо вся Вселенная находится на эволюционном цикле развития своего сущностного бытия! Внимательно исследуйте, кто есть по своей природе вы, и Кто Есмь Бог в анналах Космического Мироздания, и если сказано в Святых Писаниях о том, что человек - создание Божие, так сколько это можно вам всем всуе повторять, и разве нет у Иерархии Небесной более дел, кроме тех, которые имеют своей целью побуждение людей к исполнению Горней Воли?

Учение, что ныне направляем всему человечеству Земли, даем ко Сроку, дабы, соприкоснувшись со Светом Истины Высокой, себя в этом Свете обрели, познали его Конкретные Проявления, как Качества Я Есмь, и этим Светом индивидуализировали свое сознание. Тогда избудется карма на Земле, и человек, ведомый Божьей Волей, познает Новый Дух и Благо Вечно Юного существования, основанного на стремлении к Любви Начал, Сотрудничеству и Созиданию, ведущему к нравственному переустройству мира.

О, человек, настало время для твоего кардинального изменения! И только от тебя одного зависит, какой предстанет перед тобой грядущая Реальность мира. Тебе решать, наполнится ли твоя судьба безысходностью ожидания смерти, или сердце переполнит Радость Бытия, рожденная сопричастием к эволюционному существованию в Горнем Мире. Лишь в претворении Высшей Воли обретается защита от всяких проявлений зла, формируется бессмертная Чаша Жизни, достигается могущество быть Владыкой своей судьбы и раскрываются безграничные возможности и перспективы, стоящие перед Богочеловеком Новой Планетарной Расы!

Так станьте же Богами, люди, и, воплотив Учение практически, дано вам будет Истины Сокровищницу приумножить!

Навеки предан всякому труду, ведущему к Духовному Истоку Вечной Жизни, Архангел Рафаил

18 января 2011 года
Киев, Украина

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015