Архангел Рафаил о Таинстве Исцеления

Послание Архангела РафаилаМой Свет! Моя Мечта! Надежда и Упование мира!

В Первоистоке Вечной Жизни, из коего родился Луч и эманацией его Я ныне управляю и направляю в пространство Лучезарной Терры, нет сирых и больных. В Бессмертном нет причины для страдания. Поэтому и смысл иной несет мой Луч в анналах Мироздания, что не избавляет от болезней и проблем, но побуждает каждое богореальное сознание прийти к всеисцеляющему созвучию с Гармонией, которая утверждена в Реальности Божественных Миров, Октав и Сфер Единомножественного и Вечно Юного Присутствия Абсолютного Сознания Я Есмь.

Залог Гармонии - в трансформации граней Истины Высокой, заключающей в себе Смысл и Принципы Божественного Существования, в Конкретные Знания о Ней. Чем больше будет вмещено в сознание Знаний о Качествах Божественного Света в процессе и трудах неукоснительного исполнения Высшей Воли и Плана развития Октавы сущностного Бытия, тем Целостнее станет Дух в Гармонии пребывающего существа со всеми эманациями, исходящими от Небесных Иерархий и Цивилизаций, проявленных как Свет от Света Отца и Матери Предвечных, в свою очередь являющихся носителями Единого Я Есмь Сознания Абсолюта.

Болезнь есть результат дисгармонии сознания, что рождена искажением Качеств Божественного Света, составляющих жизненную основу каждого богореального существа вне зависимости от того, в какой Октаве он обрел возможность для своего проявленного существования. Потому не лечить следует болящее сознание, но наставлять и приводить к разумной жизни, свободной от всяких негармоничных диссонансов. Для верного наставления и необходимо Целостное восприятие мира, которое присуще Целостному Духу.

Поверь, придет то Время, когда для человечества Земли Учение будет передано о Принципах Духовного Целительства и Знания открыты будут в нем о том, как воскресить в себе могущество Божественного Исцеления. Тебя же ныне просим мы все силы сконцентрировать на приеме Знаний о тех Лучах и Качествах Пространственного Огня, что наполняют Сферу Космоса Надлежащую. Заякорением сиих энергий в пространстве Лучезарной Терры посредством таинства Духовной Алхимии, что откроем ко Сроку Предуказанному, будут созданы благоприятные условия для схождения Чаши Духовного Целительства, как обязательства Небесной Иерархии энергетически диспенсировать этот процесс на вашей Планете.

Грядет Сужденная Гармония Мира! Утверждается Воля Отца и Матери Предвечных во всех Сферах и Октавах Проявленного Мироздания!

Потому ты и Надежда наша, что обладаешь способностью довести до каждого человеческого сознания суть и существо Высшей Воли, провозглашаемой для настоящего момента Вселенского Бытия.

Благодарим тебя за труд преображения Планеты и Благославляем Свет нести, дабы сделать энергии 5-го Луча Святого Духа доступными для человечества Земли!

Целитель Бога, Архангел Рафаил
2010 год

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015