Овладевайте мощью Созидания и становитесь источником исцеляющего усовершенствования всего, чем бы вы ни занимались

Послание Бога Асклепия, Мастера ЦелительстваЛишь от Источника Свечения исходит Свет, и в воле каждого из вас иль на него смотреть, себя с потусторонним наблюдателем отождествляя, иль самому Источником Свечения стать и солнцу уподобиться, подчинив жизнь свою познанию принципов активного светоизлучения.

Несет активность солнечная Благо всей Вселенной, и каждый Луч дарует Свет, тепло и мощь всеоживотворения, без коих неспособна обойтись ни одна богореальная душа, развивающаяся в Проявленном Космическом Мироздании.

Свечение щедрое, бескорыстное и жертвенное Солнце нам являет. Пример достойный и прекрасный для подражания. Ничего для самого себя, все излучение - для других, направляемое устремлением светить как можно дальше, и тем расширять зону своего позитивного влияния. Кто больше светит - тот больше Света из Духовного Первоистока получает, дабы возможность обрести учиться быть еще более полезным миру. Такова истинная суть и природа Солнца. Таковы принципы солнечного существования, в активность приходящие на эволюционном цикле развития Космического Бытия и Мироздания.

Добросовестным свечением и постоянным совершенствованием могущества лученосной активности, осуществляемой в мгновении настоящего, сознание растет, поднимая свои вибрации во времени и в пространстве. Свет не болеет, и у него нет тех проблем, которые так хорошо известны человекам. Ни луч один, ни два, ни три в пространство внешнее от сути огненной своей Солнце направляет, но восхищает сердце каждого феерией пространственных Лучей, отображающих всю многогранность неизбывного и прекрасного его сияния.

Потому ваше внимание обратили мы на образ Солнца, что обладает этот Образ утвержденной целостностью своего сознания. В способности всеобъемлюще светить, и направлять свой Свет во все уголки Проявленной Вселенной, утверждается целостный взгляд на мир. Не мыслится без солнца жизнь. И радостью наполняется душа при первом появлении лучей, рожденных солнечным восходом. Мир торжествует, Гармония и Равновесие воцаряются в пространствах, и Красота свой вечносущий лик являет целостностью светоизлучения.

Все, что живет и распространяет вокруг себя жизненные эманации, самосотворит свое сознание, и тем сознание солнца вширь и в глубину растет, чем сильнее его стремление распространять свое свечение за горизонт. В желании безгранично быть полезным миру, в использовании всех граней своего светоизлучающегося сознания во благо воплощения эволюционной цели, не только целостность сердце обретает, но и могущество оказывать целительное влияние на все Вселенское существование.

Друзья! В свое сознание вмещайте максимально возможное количество Богокачеств, и чем скорее овладеете мастерством их неискаженного проявления в реальности осознаваемого мира, тем быстрее у вас появится целостное восприятие мира, являющееся источником целебного воздействия на всех живых существ, пребывающих в сфере вашего обитания.

Нет иной, более благодатной возможности расширения своего сознания, кроме той, которая побуждает вас Служить Творцу, обучаясь мастерству сознательного утверждения Богокачеств, в процессе исполнения Его Указов, направляемых в вашу жизнь посредством активности Великих Небесной Иерархии.

Потому добросовестно отнеситесь к изучению сути Богокачеств, входящих в ваш индивидуальный План эволюционного развития, что неискаженное их понимание есть наикратчайший путь к опыту Я Есмь, приводящему к обожествлению сознания.

Постоянно размышляйте над существом Истины и учитесь быть совершенным проводником ее немеркнущего многогранного излучения!

Трудитесь, не покладая рук, в направлении овладения способностью действовать в согласии с Природой своего Начала!

Прилежно овладевайте мастерством Сотрудничества с иными людьми, равно как и с представителями жизнепотоков ангелов и элементалов!

Используйте любую щель, чтобы через нее протянуть другим руку взаимопомощи!

С радостью принимайте всякую возможность усложнения стоящих перед вами жизненных задач, чтобы быть более полезным в деле позитивного влияния на окружающую реальность!

Будьте преданными исполнителями Высшей Воли и верными последователями Учения, передаваемого Небесной Иерархией для всего человечества Земли!

Овладевайте мощью Созидания и становитесь источником исцеляющего усовершенствования всего, чем бы вы не занимались!

Своим присутствием, своим мышлением, своими чувствами и своей активностью несите миру Свет, утверждайте Гармонию и приумножайте в нем Любовь, и самоотверженно трудитесь во благо преображения Планеты, всемерно способствуя ее эволюционному превращению в извечную сокровищницу Добра и Красоты!

Так овладеете могуществом светить подобно солнцу!
Так обретете целостное восприятие мира!
Так воскресите в себе могущество целебного воздействия!

Благословенно время, нисходящее в реальность материального мира, ибо сошествие его происходит в лучах Закона! Благословенна и активность ваша в Греческом Служении, ибо усилиями всей группы, осуществленными в согласии с Высшей Волей, стало возможным пробудить сознание ваше к осознанию Закона, в себе заключающего условия Воскрешения целебного могущества.

О чем гласит сей Закон? Могущество Целебного воздействия растет прямо пропорционально усовершенствованию способности Целостного восприятия мира, основанной на максимально возможном расширении сознания Качествами Я Есмь в процессе активности, пребывающей в гармоничном резонансе с Высшей Волей.

Существует и искажение этого Закона в человеческом мире, и оное заключено во мнении, не признающим непреложность изменения качественной характеристики сознания.

А вместе с раскрытием существа Закона, благодарю каждого из вас за труд эволюционного самостановления, проявленный в Служении!

На этом я завершаю свое Послание.

Мастер Целительства, известный вам как Бог Асклепий, к которому во времена античности за помощью обращались жители Эллады

23 января 2011 года
Олимпия, Греция

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015