Летописи семинаров РаМун

Дневник семинара РаМун 1-5 марта 2012 года. День 5

Последний день семинара. Семинаристы оживлёны, настраиваются на последние испытание, говорят о Посвящениях, а вечером будет выпускной бал. Последний день семинара, ну последний, настроение чемоданное. Занятия ведёт Владимир – на лекциях всегда интересно.

А тут, как гром среди ясного неба - 3-я ступень, тайны старинных гремуаров – практики, работающие тысячелетиями, техники, усиленные многократно энергией РаМун. Работа на расстоянии, работа с ситуацией. Даже вопросов не задают. Шуршат ручки по бумаге – народ пишет: Записать! Понять! Вникнуть!

Подробнее...

Дневник семинара РаМун 1-5 марта 2012 года. День 4

Лекцию четвёртого дня семинара вёл Владимир Дмитриевич. Учитель начал с правил вхождения в медитативное состояние, т.к. простейшим навыкам медитации должен обладать каждый, подчеркнув, что на умении правильно медитировать, останавливать внутренний диалог, достигать состояния отождествления со своим внутренним светом, зиждется вся духовно-алхимическая и психоматическая система приведения человека к здоровью.

Затем практики - Лунное дыхание, тарабарщина- все эти практики могут привести человека к соединению со своей Божественной душой. Мы слушали звук Божественной Беспредельности. Без предыдущей работы сонастроиться бы не удалось. Самыми интересными были два отзыва - художницы Ирины Левицкой и певицы Ани Калигиной. Ирина увидела узкий коридор света и оттуда чуть слышно доносилась нежная мелодия флейты. А Анечка услышала далёкий звук - потом она призналась, что он был похож на тот, что в интернете нашла, как звук нашей Планеты.

Подробнее...

Дневник семинара РаМун 1-5 марта 2012 года. День 3

Третий день вела Надежда Павловна, подводя к тому, что целитель РаМун должен обладать особыми качествами. Да, существует кодекс Целителя, но он должен нести ещё гармонию в мир. Работа шла по активизации энергоцентра Хара, чтобы превратить чакрам Хара в мощную аккумуляционную зону.

Читались послания Владык, и необыкновенны для меня комментарии Надежды Павловны, комментарии к посланиям, рассказы о прекрасных снах, об обучении по ночам, о параллельных мирах. Особенно запомнился сон Надежды Павловны, в котором прозвучало, что бессмертны миги вечности и их никто у нас не может отобрать. И вот мы пишем о мигах вечности прекрасных - можно о любых, и извлекаешь из памяти такие проживания безусловного счастья, о которых думала, что они совершенно забыты.

Подробнее...

Дневник семинара РаМун 1-5 марта 2012 года. День 2

Сегодня практика Самоисцеления была продолжена. Сначала были дописаны письма в Кармический Совет с благодарением жёнам и мужьям, и всплывали прекрасные, давно забытые миги вечности. Ведь очень сложно простить взаимодополнение, если оно потеряло смысл жизни, пьет, или является диктатором. Но мало кто создает союз из корыстных побуждений. Значит, все таки между супругами была любовь. Остается только вспомнить о ее чудных мгновениях.

Первый поцелуй. Летняя вечерняя прогулка по парку. Душистый букет весенних ландышей, подаренный на день рождения. Нежность во время беременности. Радость материнства и многое другое из того прекрасного опыта, который женщина получает благодаря мужчине. Если этот опыт признать, а опыт Любви и Творческого Взаимодополнения Начал является самым важным в эволюции человека, так как ему предназначено стать Творцом, а Творец – это союз Космических Мужчины и Женщины, то появляется то основание, с которого можно начать свое дальнейшее духовное становление.

Наличие позитивного опыта – это всегда свидетельство присутствия Световых Колец в Каузальном Теле. Человек непрощающий помнит только плохое. И в то же время, человек, устремившийся к духовному преображению, не утратит не один из мигов Любви, но все их соберет на Алтарь Вечности, чтобы эти сокровища развивать и приумножать. При таком положении вещей лучше простить обидчика и его отпустить на все четыре стороны. Признавая позитивный опыт, полученный с взаимодополнением, мы восстанавливаем Световые Кольца в Каузальном Теле, а прощая взаимодополнение, мы получаем возможность быть прощенным самим Творцом.

Подробнее...

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015