Дневник семинара РаМун 5-12 февраля 2011 года. День 3

Этот день занятий начался с очень важной, хотя и непростой практики покаяния. Участники записали свои несовершенства. Выяснилось, что помимо грехов, о которых мы знаем или догадываемся, у нас есть и стремление к физической смерти, существующей на подсознательном уровне. Его тоже прорабатывали в этой практике.

Опасными являются обиды, методика работы с которыми также была дана в этот день. Владимир Самойленко рассказал, как простить обидчика, когда с точки зрения человеческого существа это якобы невозможно. "Прощение - признание того, что вам помогли наработать позитивный опыт".

После того, как была проделана внутренняя работа, ее результаты были закреплены в письменном виде и трансформированы во время медитации "Мечта - путеводная звезда в исток вечного творения". Вечером же состоялась традиционная мистерия огня, где были трансформированы письма участников. На этот раз мистерия плавно перешла в мастер-класс по правильному произношению магической мантры.

Семинар РаМун в Крыму 5-12 февраля 2011 года

После перерыва продолжился теоретический блок, детально описывающий каждую позицию, применяемую в целительной системе РаМун. Участники узнавали, какие конкретные заболевания исцеляются определенными положениями. Было много нового, например, указание на точки, в которых проявляются все следствия увлечения черномагической деятельностью рода больного. Даны специальные методики работы в частных случаях. Большой объем информации был закреплен практикой.

Владимир Самойленко поделился собственным опытом исцеления, когда и какие молитву или действие он предпочитает использовать. Настоящим откровением этого дня стал Закон Радости.

Практические занятия пополнились усовершенстованной и обновленной методикой циркулирующего дыхания, помогающего формировать специальную линию - магистраль энергии исцеления. Участники сначала детально прописали новую версию методики, а потом неоднократно проделали несколько циклов циркулирующего дыхания под контролем ведущего семинара. Тщательность в описании была особенно важна для новичков, для которых освоение новых знаний и так требует значительных усилий.

Участники с радостью делились впечатлениями от проделанного. У каждого - индивидуальный опыт. Кто-то из целителей видел, как демонические сущности покидают тело, кто-то просто радовался чувству легкости и новым ощущениям свободы. Появился и другой впечатляющий личный опыт, о котором еще будет повествование на этом сайте.

День прошел очень активно. Параллельно с семинаром продолжается работа над спектаклем в конце семинара. Полученные энергии плавно преобразуются в творческие поступки, радостные танцы и мистерии.

Материал подготовил Александр Беляков (Киев)

Продолжение - День 4

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015