Дневник семинара РаМун 5-12 февраля 2011 года. День 4

С утра продлилась теоретическая часть. Возрождение и воскрешение рассматривались как процесс перехода на более высокую ступень эволюции. Участники учились, как поднять частоту вибраций и воскреснуть.

Потом проводились подготовка к практике воскрешения целебного могущества, начинающейся с воспитания образного мышления и визуализации. Если образ будущего - четкий и конкретный, поставлены ясные задачи, то и ясен путь. Знания о визуализации закреплялись практически. Сосредоточение осваивалось с помощью развития зрительно-пространственного воображения.

Также была проведена новая медитация, которая позволила проработать жизненные ситуации: представлять целостно, ее начало и завершение так, как мы хотели бы изменить неприятную нам действительность. Были рассмотрены и частные случаи, например, одиночество как дисквалификация опыта Жертвенной любви. Участники постоянно говорили о любви, так как это самая главная энергия и опыт. Получает тот, кто отдает. Владимир Самойленко акцентировал, что если мужчина чувствует, что он в отношениях ничего не получил, вряд ли он захочет такой союз. Не менее интересна и проблема треугольников в отношениях. Их образованию способствует стремление приватизировать партнера. Новая медитация позволили перемоделировать наш негативный опыт в отношениях с точки зрения Закона Любви и творческого взаимодополнения Начал.

Важно понять, что наши органы осаждают энергию дисквалифицированного света. Диагностика в РаМун основана на причинно-следственной связи. Передаются также знания, как стать бессмертным существом. Быть Богом - космическое предназначение человека.

Особенностью семинаров является и экзотерический характер передачи знаний. В отличие от эзотерики, в основе которой непростой доступ к тайному учению, это экзотерическое учение, которое в ближайшее время будет общедоступно. Эти знания - для всех. Но несмотря на их общедоступный характер, они не могут быть бесплатны. Владимир Самойленко подчеркнул, что чем духовнее человек - тем он богаче, чем бездуховнее - тем он беднее. Мы же часто накладываем программы и загоняем себя в клетку, а надо уметь творить в Луче Изобилия и Процветания. Если мы хотим лучшие следствия в нашей жизни, то надо создавать лучшие причины.

Семинар РаМун в Крыму 5-12 февраля 2011 года

РаМун призывает мыслить и развиваться комплексно. Владимир Самойленко сказал: "Если вы хотите избавиться от болячки - это пустая трата времени. Необходим постоянный труд над собой, постоянно изменять свое мышление, воспитанию также подлежит и сердце. Тело - верный помощник в обожествлении".

После обеда были переданы послания о духоконтроле. Владимир Самойленко призывал не лелеять свой организм и не жить ему в угоду, и тем более - не возлюбить свою болезнь.

Также шла речь о Законе воскрешения целебного могущества и Законе материализации сознания во времени и пространстве. Огромен объем новой информации. Владимир Самойленко сообщил, что подготовлен материал около 5 тысяч страниц для 11 книг. День завершился практиками по энергетическому массажу.

Продолжение - День 5

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015