Дневник семинара РаМун 1-8 августа 2011 года. Часть 4

Идут настолько мощные энергии и так серьезно прорабатываются качества Веры, что Владимир Самойленко предложил повременить еще с качеством Воли, а поэтому занятия в этот день вела Надежда Домашева-Самойленко.

Сначала речь пошла о подготовке списков на Посвящения. Надежда показала красивый сертификат, который получат зарегистрировавшиеся и прошедшие Посвящение участники. Заниматься целительской практикой РаМун имеют право только целители, кто получил соответствующие Посвящения - 2-я ступень (Целитель Рамун) или 3-я ступень (Мастер РаМун), а также имеющие на руках именной сертификат, информация о котором будет внесена в единый реестр Целителей РаМун.

После решения организационных вопросов, Надежда Домашева-Самойленко более нежно и женственно сгармонизировала состояния участников семинара, представив давно ожидаемые темы.

Тема Жертвенной Любви является приоритетной для понимания остальных. Женщины будут учиться выстраивать космически законные отношения. Снова надо проработать знания о природе Женского Начала. Перестать обвинять отца, брата, мужа, сына во всех своих бедах. Избавиться от вируса Мужененавистничества. Прекратить дисквалифицировать Чистоту и Целомудрие. Иначе ангельское существо Жертвенной Любви не сможет персонифицироваться, ведь это конкретная сущность в наших полях-сознаниях. Необходимо открыться новому, ведь свой старый опыт, принятый за эталон, ведет лишь к старению и разрушению. Особенно страдает внутреннее зеркало женщины от сущности Возмущения.

Очень глубоким и серьезным был разговор о смысле нашей жизни. Пока что у нас смертные сознания, создаваемые на одну лишь жизнь. Смыслом жизни является самотворение сознания, пригодного для вечной жизни. В нашем бытие стоит искать все ситуации, в которых можно получить опыт, пригодный для Вечности. Тогда можно и сотворить сознание для мира Вечности. Мужчина наделен могуществом Мыслетворения. Но именно женщина позволяет Времени трансформироваться в Вечность. А если энергии дисквалифицируются, возникает временная петля.

Сознание Космической Женственности станет магнитом, который как благо притянет благие обстоятельства в вашу жизнь. Жена, например, проявляет то, что есть в муже. Именно она – катализатор, имеющая могущество проявлять те или иные обстоятельства. Человеческий Дух Мужчины неспособен привлечь деструктивные обстоятельства в жизнь женщины, если она сама не созвучит программам, разрушающим гармонию. Жертвенная Любовь женщины – это ее земная судьба, наполненная преображением. Ее важная миссия – создать все условия, чтобы Мужчина стал Мастером. Если рядом будет Бог - женщина станет Богиней.

Жертвенно помогать другим – не значит что-либо делать за них. Жертвенность не предполагает никакой опеки от непреложности жизненных уроков. Не воруйте у других возможности получить свой опыт. Ваша жизнь принадлежит Богу. Поэтому надо преобразовывать свое сознание. А слепая и неразумная жертва еще никому не принесла пользы.

Безусловная любовь – сосредоточение на своей внутренней духовной сущности. Жертвенная любовь – это могущество трансформировать миг Времени в Миг Вечности. Поэтому так важны проводимые практики, когда участники семинаров пишут письма на различные темы мигов Вечности. Именно они помогают структурировать наше сознание. Жертвенная любовь – это оккультное действие и нравственный труд.

К сожалению, не всегда участникам семинаров удается распознать те или иные качества в достаточной мере. Конечно, сказывается порой недостаток времени на раздумья и написание таких писем. Но также важно и наше внутреннее состояние. Надежда Самойленко с некоторым сожалением сказала, что пока нет Мигов Любви, пережитых и написанных женщинами-участницами семинаров, и написанных так, чтобы их можно было хотя бы прочитать в качестве примеров. Причина в том, что женщины слишком мало знают о мужчинах – смотрят на них сквозь призму мужененавистничества. В то же время, большую радость доставили три письма Мигов Любви, написанные мужчинами, побывавшими на семинарах.

Наверняка многие будут рады узнать, что наконец-то дан материал по теме «Невеста Духа». Это удивительная возможность для многих одиноких сердец найти свое счастье в этом мире. Многое о качествах Невесты Духа будет изложено в будущих книгах. В серии книг «Женщина, Жрица, Богиня. Пробуждение» пойдет речь о качествах и проработке определенных чакр. В первой книге – Муладхары и Свадхистаны, во второй – Хары, Манипуры, Акитры, третья книга, например, будет посвящена только Центральному Чакраму и т.д. Пока работа над книгами дается достаточно тяжело. Даже у Надежды Домашевой-Самойленко порой возникает депрессия из-за того, что приходят раздумья, какой женщина может быть, но еще пока такой не стала.

Урок о Невестах Духа вызвал большой интерес у слушательниц. Главный урок, который необходимо пройти - это урок неприсвоения. Необходимо избавление от кармы личной привязанности.

Было проанализировано, какие состояния и переживания чаще всего называют любовью в обычной жизни и как далеки они от истинных понятий. Любить – означает даровать позволение Богу проявить могущество своего лученосного присутствия через все формы своей жизненной активности.

Нередко понятие любви подменяется сексуальным влечением. Но оно – лишь искаженная форма проявления. Прозвучало предупреждение, что однополой любви в Божественной реальности не бывает. Это противоправная активность. Горе, если утрачивается способность к плодоношению. Гомосексуальные и лесбийские отношения бесполезны для эволюции жизни.

Необходимо свято хранить достоинства Космической Женственности. С Любовью может быть обвенчана только Любовь.

Участницы детально записали признаки Невесты Духа. С этого момента будут даваться посвящения Невесты Духа.

Первая половина дня закончилась практической работой – написанием письма о Миге Любви с представителями дополняющего Начала. После обеда детально было рассмотрено качество Смирения. Оно отнюдь не является согласием с деструктивными обстоятельствами судьбы. Для развития этого качества надо совершенствовать достоинства своего Начала, заботиться о чистоте своего ментального пространства, избавиться от внутреннего презрения. Участники написали письма о Мигах Смирения в своей жизни.

Потом была проведена удивительная работа по проработке программ матерей на женское одиночество для дочерей. Чаще всего они бессознательно программируют своего ребенка на неудачи, если в своей жизни были несчастливы по тем или иных причинам. Письмо Солнечной Душе матери и медитация помогли проработать эту проблему.

Материал подготовил Александр Беляков (Киев)

Продолжение - Часть 5

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015