Дневник семинара РаМун 21-23 декабря 2011 года. Часть 1

В конце 2011 года с 21 по 23 декабря в Крымском Учебном Центре Владимира и Надежды Самойленко в период проведения 5-го Слета сотрудников Магнитной Сети проходил расширенный 2-й Слёт-семинар по Целительству «Искусство овладения исцеляющими энергиями Рамун – путь к здоровью и процветанию всех основ жизни», как одному из направлений деятельности в созидаемой Великой Державе Света.

21 декабря с вступительной торжественной речью перед собравшимися участниками Слёта, прибывшими из разных городов Украины, России, Беларуси и Польши, выступили руководители Магнитной Сети Владимир и Надежда Самойленко. В своём выступлении они поздравили всех участников Сети с началом открытия Слёта и поблагодарили за совместный плодотворный труд в прошедшем полугодии. Все в зале с воодушевлёнными лицами и светящимися глазами слушали о всеобщих достижениях и планах на будущее, о строительстве Золотого города мастеров. Затем Учителя дали слово руководителю направления Духовного целительства Герасименко Алине, которая выступила со словами поздравления к участникам Слёта и благодарности Земным и Небесным Учителям.

Организаторами Слёта Магнитной Сети было намечено в первой половине дня заслушивать отчёты по направлениям труда Державы Света, а вторую половину дня посвятить докладам и мастер-классам целителей. Алина, в свою очередь, объявила о порядке проведения Слёта-семинара по духовному целительству. В этот же день прошли три мастер-класса - Игоря и Нефразии Смирновых, Жанны Адарюковой и Александра Дунякина в уже построенном Целительском центре РаМун.

Перед мастер-классами выступила с отчётом руководитель направления Герасименко Алина. Она вкратце доложила о проделанной работе за отчётный период. С момента 1-го Слёта духовных целителей прошёл год, но за это время произошло много событий. 17 декабря 2010 года к участникам Слёта обратился Высший Иерарх Духовного целительства священнообители РАМУН, расположенной над Золотым Городом Мастеров в фокусе Южной Шамбалы, Владыка Усуи с Владычицей Дарианой с посланием, в котором сказал о готовности начать передавать Знания по Духовному Целительству. 18 декабря 2010 года вышел Указ Господа Вседержителя о нисхождении Чаши Духовного целительства:

...день 14-й первого года Нового Летоисчисления наречен "Днем Весны и Возрождения Жизни и Вечной Юности ее" и каждый последующий год будет ознаменован в этот день особыми диспенсациями энергии искомых Качеств Духа Святого, направляемых из Священообители РаМун в жизненные пространства Благословенной Матери Терры...

Нашими Учителями Владимиром и Надеждой были приняты новые знания. Уже вышли в свет 2 книги по РАМУН: «Практика исцеления и восстановления целебного могущества. 1-я ступень» и «Энергоконтактное целительство и воскрешение целебного могущества. 2-я ступень». За это время Учителями проведены семинары по 3-м ступеням Рамун. Последний семинар был проведен 18-го декабря 2011 года, по окончании которого четыре целителя получили 3-ю ступень посвящения «Мастер РаМун». РАМУН несёт всему миру такое же благо, которое исходит от Космической Любви. Данную практику можно использовать во благо исцеления не только человека, но и пространства. РАМУН преобразует своего проводника в источник светоизлучения. Исцелять – это служить Высшей Воле. Посвящая в таинство РАМУН, Творец дал такую милость всему человечеству Земли, создавая для каждого возможность поднять частоту вибраций полевых структур, т.е. совокупную энергетику повысить до уровня созвучия сферам обитания Небожителей. Алина поделилась радостью, что окончено строительство Целительского центра РаМун, и пригласила всех 22 декабря на церемонию открытия фитобара в центре.

Игорь и Нефразия Смирновы свой мастер-класс «Релаксно-телесная терапия с использованием хиллерских практик и целительских практик РаМун как комплексная программа оздоровления организма и гармонизации всех тел человека» показали на пациенте из числа слушателей. Они продемонстрировали всем достижения и возможности в своём мастерстве работать в гармоничной и любящей паре. Результаты их работы мощно прочувствовал не только пациент, но и весь зал. Их работа даёт возможность возрождения божественной красоты и юности, снятия блоков в энергетическом и физическом телах, очищения от родовых и кармических программ. Но самое главное – это передача опыта любви пары, устремившейся к созданию гармоничного и творческого союза.

Жанна Адарюкова в мастер-классе «РаМун в моей жизни» поделилась опытом самоисцеления и помощи пациентам энергиями и практиками РаМун. Рассказала о переменах в своей жизни и жизни своих близких после проведения этих практик. Кроме этого, у Жанны есть хорошие наработки и успешно опробованные различные методики по очищению элементального тела.

Александр Дунякин во время мастер-класса «Диагностика причинно-следственной связи заболеваний, конфликтных ситуаций и негармоничных состояний» работал в контакте с пациентом по проблеме негармоничных отношений с дочерью. В своей практике он использует методы обнаружения события, где произошла непосредственно дисквалификация энергии, и методы трансформации искажённой энергии через покаяние, прощение и благодарение. Это большая психотерапевтическая работа, после которой можно проводить практики по восстановлению энергетического баланса во всём организме. Чаще всего одному человеку без помощи целителя эти искажённые очаги очень трудно в себе обнаружить, так как они доставляют страдание и боль. Из-за невозможности разрешения этих внутренних конфликтов эти дисквалификации становятся энергетическим магнитом, притягивающим из пространства созвучные ситуации, а сам биохимический организм материализует и выносит на поверхность все искажения в виде заболевания тех или иных органов. Этот мастер-класс произвёл на слушателей неизгладимое впечатление своей результативностью и одновременно простотой подачи материала.

Организаторы Слёта-семинара целителей – руководитель направления Герасименко Алина и секретарь направления Иванова Татьяна – Нефтида

Продолжение - Часть 2

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015