Дневник семинара РаМун 21-23 декабря 2011 года. Часть 2

22 декабря в первой половине дня продолжались отчеты по направлениям. А во второй половине дня был проведен мастер-класс Ирины Филимонкиной «Жреческая работа с царством минералов». Она провела медитацию с минералами, подобрав каждому из слушателей его камень. И все прочувствовали на себе их исцеляющие энергии.

Вечером в тот же день состоялось открытие фитобара в центре «РаМун». Ленточку при открытии перерезали Учителя Владимир и Надежда Самойленко. Собралось более 60 человек. В самом фитобаре под руководством Галины Воробьевой все дружно провели ритуал Гармонизации и посыла Любви этому пространству и возлюбленной Ирине Филимонкине, которая в этот день праздновала свой день рождения-юбилей. Всех желающих угощали китайскими чаями, сладостями и фруктами. Царила атмосфера всеобщей радости и блага.

23 декабря в первой половине дня проводились отчёты о работе духовных групп по городам. Во второй половине дня были проведены три мастер-класса Сергея Букацела, Гора и Азалии Филипповых, Людмилы Гусевой.

Сергей Букацела – преподаватель Киевского политехнического института дал мастер-класс по теме «Разгонка рук» со своими творческими наработками. Он рассказал об особенностях практики, дал технику безопасности, говорил о необходимости развития внимания, рассказал притчу «Песочные часы». И все присутствующие успешно её провели. Затем он показал целительскую практику наложения рук с использованием техники «Кавказская йога» и «Дыхание Зороастра».

Гор и Азалия провели мастер-класс на тему «Гомеопатия как возможность соединить классическую и народную медицину», показали возможности гомеопатии в комплексном лечении пациентов. Стал неожиданным рассказ о связи каждого препарата в гомеопатии с конкретным типом человека. Они рассказали о своём устремлении работать в паре, соединяя возможности практик Рамун с традиционными методами лечения.

Людмила Гусева, впервые приехавшая в Крымский учебный центр, в своём целительском мастер-классе рассказала о применяемых методиках по очищению тонких тел пациента с помощью выжигания свечами и выливания воском. Она продемонстрировала на пациенте бесконтактное энергетическое лечение позвоночника руками и работу свечами.

Галина Воробьёва также напомнила всем об очень эффективной практике «прижигания пупков» полынью или другими травами. Это даёт возможность очистить энергетические тела перед использованием методик исцеления.

При подведении итогов Слёта–семинара было отмечено, что начала формироваться команда целителей направления. Приятно порадовало, что на мастер-классах присутствовали не только целители, но и практически все участники Слёта Магнитной Сети.

Организаторы Слёта-семинара целителей – руководитель направления Герасименко Алина и секретарь направления Иванова Татьяна – Нефтида

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015