Дневник семинара РаМун 1-5 марта 2012 года. День 1

С 1 по 5 марта 2012 в Крымском Учебном Центре Владимира и Надежды Самойленко проходил очередной семинар РаМун. В этот раз программа семинара включала в себя знакомство сразу с тремя ступенями практики РаМун.

Мартовский семинар РаМун-2012 в КрымуКак всегда, собрались слушатели со всех регионов нашей необъятной планеты. Семинаристы приехали из Новосибирска, Волгоградской области, Череповца, Соловков, Геленджика, Одессы, Буинска, Большой Ялты, Киева и Москвы.

Звучит вступительное слово Надежды о талантах, которые можно открыть в каждом человеке. Знания необходимо компенсировать Космосу своим творчеством.

Затем Владимир рассказывает о необычности целительства РаМун, и о том, что этот опыт собран со всей Вселенной. У луча Исцеления есть своя Священнообитель. Луч можно призвать, исходя из Закона Инициации, и Владыки обязательно ответят, если вы знаете принципы Целительства, имеете соответствующее Посвящение, и энергосистема ваша пребывает в активизированном состоянии. Именно подготовке человека к тому, чтобы он стал Мастером исцеления, вне зависимости от того, активизированы у него энергоцентры и владеет ли он какими-то способностями, подчинена цель этих семинаров.

Мартовский семинар РаМун-2012 в Крыму

Много интересного и важного поведал учитель. Каждый человек может достигнуть ту цель, которую он перед собой поставил. Но для этого необходимо руководствоваться условиями Закона Материализации Сознания. Если человек решил овладеть искусством целительства РаМун, то ему необходимо знать, какие способности и умения должны соответствовать Целителю и уметь их образно представлять.

Все, что материально существует, как вещи, явление или состояние, прежде обретает свое присутствие на тонком плане. Мысль о болезни в сфере чувственного есть болезнь. Мысль о бедности есть бедность. Мысль о здоровье есть здоровье. Мысль о мастерстве РаМун есть Мастер. Чтобы эта мысль осадилась на материальный план, кроме способности образно мыслить необходимо еще овладеть искусством сосредоточения, веры и воли. Учитель увлеченно рассказывает, все присутствующие внимательно слушают, пытаясь не пропустить ни одного слова.

Вначале дана методология РаМун. Человеку следует перестроить свое мышление и избавиться от стереотипов, так как предстоит работать с невидимыми энергиями Луча Исцеления, который направляет Священнообитель РаМун. Необходимо расширить диапазон восприятия тонких энергий, чтобы чувствовать этот Луч и чувствовать энергополе пациента. Целители по своей силе бывают разные, но могущество появляется со способностью проводить максимально возможные потоки исцеляющего огня. Чтобы эта способность появилась, следует перестроить всю свою энергосистему, то есть, привести ее к Огненной Трансмутации и создать в ней соответствующие энергетические магистрали, например, Аджна-Хара и превратить одноименные центры в аккумуляционные зоны. Весь процесс становления в Целители начинается с овладения умением Самоисцеления. Можешь помочь себе - поможешь и другим.

Лекция чередуется с практиками, пишем письма в Кармический Совет, чтобы Вознесенные Владыки помогли в работе с Покаянием, а затем с Прощением. Тот, кто истинно покается, на 99% приближает себя к здоровью. Сложнее с прощением, особенно у женщин - не отпускает обида на мужчин. Но та методика, которая дается в Учении, она действительно эффективна, так как после практики было видно, что глаза у многих зажглись счастливым огнем и надеждой на улучшение судьбы.

Вечером предстоит мистерия Огня. После семинара запланирован концерт. Золотогородцы дарят семинаристам песни, пляски и удивительную историю, которую продолжила сама Надежда, показав картину, подаренную художницей из Владивостока, и увиденную во сне задолго до встречи с Надеждой и Владимиром. Их имена в золотых свитках Вечности, занесённых в Звёздном Храме за то, что построили Золотой Город. А увидев афишу, пришла посмотреть на этих людей, и подарила свою картину «Золотая осень». Надежда показывает нам эту картину. Мы знаем - Город будет.

После концерта - круг знакомства. Передавая горящую свечу, семинаристы рассказывают, как Его Величество Случай привёл их в Учение. Есть здесь и те, кто стоял у истоков, и те, кто пришел в Учение совсем недавно. Например, Комов Андрей всего 2 месяца в Учении, но устремлён, ему всё интересно, а ночью он, творя неусыпный молебен, поддерживает огонь на алтаре.

Затем последовала вечерняя мистерия огня. Не сразу сгорели письма, но в конце пламя стало белым огненным цветком – чистота помыслов, а на закопчённой стене камина, прямо на кирпичах, проявились огненные саламандры.

Слава Богу за Всё! Слава Богу!

Материал подготовила Светлана Холкина (Одесса)

Продолжение - День 2

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015