Дневник семинара РаМун 1-5 марта 2012 года. День 2

Сегодня практика Самоисцеления была продолжена. Сначала были дописаны письма в Кармический Совет с благодарением жёнам и мужьям, и всплывали прекрасные, давно забытые миги вечности. Ведь очень сложно простить взаимодополнение, если оно потеряло смысл жизни, пьет, или является диктатором. Но мало кто создает союз из корыстных побуждений. Значит, все таки между супругами была любовь. Остается только вспомнить о ее чудных мгновениях.

Первый поцелуй. Летняя вечерняя прогулка по парку. Душистый букет весенних ландышей, подаренный на день рождения. Нежность во время беременности. Радость материнства и многое другое из того прекрасного опыта, который женщина получает благодаря мужчине. Если этот опыт признать, а опыт Любви и Творческого Взаимодополнения Начал является самым важным в эволюции человека, так как ему предназначено стать Творцом, а Творец – это союз Космических Мужчины и Женщины, то появляется то основание, с которого можно начать свое дальнейшее духовное становление.

Наличие позитивного опыта – это всегда свидетельство присутствия Световых Колец в Каузальном Теле. Человек непрощающий помнит только плохое. И в то же время, человек, устремившийся к духовному преображению, не утратит не один из мигов Любви, но все их соберет на Алтарь Вечности, чтобы эти сокровища развивать и приумножать. При таком положении вещей лучше простить обидчика и его отпустить на все четыре стороны. Признавая позитивный опыт, полученный с взаимодополнением, мы восстанавливаем Световые Кольца в Каузальном Теле, а прощая взаимодополнение, мы получаем возможность быть прощенным самим Творцом.

Простить можно лишь искренне и честно. Но обида может уйти только тогда, когда человек ходатайствует перед Космическими Силами за своего бывшего обидчика и просит быть к нему милостивым за то, что помог наработать позитивный опыт. Ничего не поделаешь, так как существует Закон Правосудия. Судить только по пользе, принесенной миру и его обитателям. Как ты к другим - так и другие к тебе. Вот так и развязываются самые прочные кармические узлы и человек вместе с обретением возможности на улучшение своей жизни получает перспективу Вознесения. Вознестись может только тот, кто научился любить, и не связан кармическими узлами с материальным миром. Слава Владыкам и Учителю за то, что помогли понять эту простую Истину!

В который раз участвую в Медитации о Божественной Мечте, и всегда новые ощущения, восторг и упоение от соприкосновения с энергией Богини Наины. Практика Самоисцеления прошла на одном дыхании, и с первым произношением универсальной мантры «Ом! Атон! Хаа! РаМун! Оэаохоон! Эль Суу! Ра!» зал наполнился изумрудным потоком исцеляющего Пламени. Сегодня Владыки, как никогда щедры. Благодарение Духа Элементального стало завершением 1-й ступени и ее кульминацией, так как очень важно вернуть расположение всех природных царствий, чтобы не оказаться в зоне стихийных бедствий. Воистину, получает только тот, кто отдает. А благодарить элементального духа очень важно, так как получая энергию от нас, он становится энергетически сильнее, а значит, более способным к противодействию всяческим болезням.

После обеда началось знакомство со второй ступенью РаМун – энергоконтактным целительством. Занятие началось с просмотра последних работ В. Н. Суворова, пишущего лики Владык и Архангелов. Лики Небожителей изображены на обложках последних книг Надежды и Владимира Самойленко, их лики также смотрят на нас со стен Ашрама. Удивительный дар Владимира Николаевича Суворова. С каждой новой картиной, в которую всматриваешься, ощущаешь поток льющийся Благодати, словно поднимаешься по невидимой лестнице и увеличивается диапазон восприятия – не только картины, но и Реальности Божественного Мира. Так, знакомясь с внешним обликом Небожителей, и нам возможно учиться мечтать конкретно, о своем будущем становлении в Богочеловека.

Диагностика заболеваний. Самая простая, какая только может быть. Человек, скажи что у тебя болит - и я укажу на путь твоего исцеления. Причина заболевания – дисквалификация энергии Богокачеств, которая оживотворяет человека изнутри. В результате этой дисквалификации появляются демонические сущности, которые, становясь антицентрами, разрушают как чакры человека, так и его органы и внутренние системы. По заболеванию конкретного органа можно определить какое Качество Божественного Света дисквалифицируется и какой в связи с этим энергоцентр блокируется демонической сущностью, которая и является порождением этой дисквалификации. Если человек поймет эту взаимосвязь, то, хорошо зная о своих несовершенных привычках и о том, дисквалификацию каких Качеств они вызывают, он может сам избавиться от тенденции к заболеванию, избавляясь от этих привычек.

Красной нитью на семинаре прозвучало, что исцеляет лишь Небесная Иерархия, а не человек. У человека нет для исцеления своей энергии. Ему она самому нужна, если учесть его склонность к старческому одряхлению и умиранию. Люди могут научиться трансформировать через свои полевые структуры любую энергию Божественных Лучей, в том числе, и Исцеления. Трансформировать и заводить ее, как через позиции РаМун, так и энергоконтактно, то есть, в энергетическое тело, не касаясь тела физического.

Учителем были раскрыты маленькие секреты скорой помощи, которых нет пока в книгах. Всех семинаристов сразу же впечатлила энергетическая мощь практики «Разгонка рук». По сияющим глазам и розовым щекам было видно, что их энергополе увеличилось, а значит, начался путь к всеобщему оздоровлению. Каюсь, увлеченная этой практикой, я забыла про колокольчики (Учитель попросил отбивать склянки). Так и работали на потоке спонтанно. «Разгонка рук», затем создание источника силы, способного оказать позитивное воздействие на реальность окружающего мира, и благодарение друг друга за сотрудничество и успешное взаимодействие.

А вечером была огненная мистерия – и огненный цветок охватил рассыпавшиеся по всему камину письма огромным живым скульптурным огненным цветком.

Слава Богу за Всё! Слава Богу!

Материал подготовила Светлана Холкина (Одесса)

Продолжение - День 3

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015