Дневник семинара РаМун 1-5 марта 2012 года. День 3

Третий день вела Надежда Павловна, подводя к тому, что целитель РаМун должен обладать особыми качествами. Да, существует кодекс Целителя, но он должен нести ещё гармонию в мир. Работа шла по активизации энергоцентра Хара, чтобы превратить чакрам Хара в мощную аккумуляционную зону.

Читались послания Владык, и необыкновенны для меня комментарии Надежды Павловны, комментарии к посланиям, рассказы о прекрасных снах, об обучении по ночам, о параллельных мирах. Особенно запомнился сон Надежды Павловны, в котором прозвучало, что бессмертны миги вечности и их никто у нас не может отобрать. И вот мы пишем о мигах вечности прекрасных - можно о любых, и извлекаешь из памяти такие проживания безусловного счастья, о которых думала, что они совершенно забыты.

Затем медитация, а после нее Надежда Павловна рассказывала об инкарнации и реинкарнации, и конечно о любви, о своём бесценном опыте, который получила, читая восхитительные миги вечности наших светоносцев. Говорила о спасении Планеты - всё возможно, всё осуществимо.

Затем мистерия – мы выступаем космическими адвокатами перешедших и воплощённых людей, своей судьбы. Пишем письма на луче благодарения. Закончили мистерию чудесной медитацией, а вечером мистерия огня, репетиции к балу просветлённых, а также ночью – Неусыпный Молебен и четвертый день семинара начинается в шесть утра, да он и не прекращается. Идёт с полным погружением.

Слава Богу за Всё! Слава Богу!

Материал подготовила Светлана Холкина (Одесса)

Продолжение - День 4

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015