Дневник семинара РаМун 1-5 марта 2012 года. День 4

Лекцию четвёртого дня семинара вёл Владимир Дмитриевич. Учитель начал с правил вхождения в медитативное состояние, т.к. простейшим навыкам медитации должен обладать каждый, подчеркнув, что на умении правильно медитировать, останавливать внутренний диалог, достигать состояния отождествления со своим внутренним светом, зиждется вся духовно-алхимическая и психоматическая система приведения человека к здоровью.

Затем практики - Лунное дыхание, тарабарщина- все эти практики могут привести человека к соединению со своей Божественной душой. Мы слушали звук Божественной Беспредельности. Без предыдущей работы сонастроиться бы не удалось. Самыми интересными были два отзыва - художницы Ирины Левицкой и певицы Ани Калигиной. Ирина увидела узкий коридор света и оттуда чуть слышно доносилась нежная мелодия флейты. А Анечка услышала далёкий звук - потом она призналась, что он был похож на тот, что в интернете нашла, как звук нашей Планеты.

Потом исцеляли друг друга. Как интересны базовые практики школы «Разгонка рук» (позавчера работали), а сегодня «Роза стихий» - совершенно разные составляющие единого процесса. Владимир Дмитриевич работал с ребятами, которым нужна была срочная помощь и комментировал: «Любите жизнь, сама жизнь – это миг вечности».

Мартовский семинар РаМун-2012 в Крыму

Я работала в паре с Еленой. Мы начали работу с пароля - «Доверяю», а мы даже и не в парах сегодня – в тройках, чувствуем как увеличивается мощь нашего единого кристалла. Блеск в глазах, радость – вот он миг вечности. И нет уже ни пациентов ни целителей - единая космическая команда, и осознание космической этики.

Ни одно действо, таинство, дело никогда не будет успешным без благословения свыше, а затем наша торжественная благодарность через слово изреченное. Это трепетный ритуал. Благодарим Владык, ангелов, элементалов, учителей наших и людей, оказывающих нам помощь «друг другу». Приезжайте на семинары, и после исцеления Божественного через нас – проводников, у всех будут гореть глаза.

После первой части этого дня семинара Саша Осипчук провёл экскурсию в строящемся деревянном доме Счастья, а потом пригласил семинаристов на блины.

Во второй половине дня – подготовка к испытанию. Круг Аджны. Чертёж на доске, легко и просто. Мы когда–то постигали схемы и посложнее. Совершенствуется Учение непрерывно. Медитация, Владыки рекомендуют на первой ступени брать в работу 5-й Аспект Духа Святого. Изумрудные потоки энергии льются сверху. И сейчас Учитель готовит учеников к испытанию, именуемому «Оэаохоон Эль Суу», готовит через медитацию проживания безусловной радости, дабы пребывал в потоке радости, обрести возможность погружения внутрь себя и отождествиться со своим внутренним светом. Затем испытание Круг Аджны. 24 человека проходят испытание, выдержали все.

Вечером мастер класс Лунной Жрицы – Олечки Стадниченко. Просили благословение, на столах свеча, лики Владык. Светлана проводит медитацию и Олечка обучает мистериальному изготовлению куклы- мотанки – защитницы, помощницы. 21 человек на одном дыхании творят, создают, с ними ангелы и элементалы. Особенно трогательно создают кукол мужчины. Чем больше работаем, тем больше кукла становится живым существом – она сама выбирает, какую ей юбку намотать, косыночку надеть… А мы уже испытываем нежность к своим творениям. Затем читаем мантры, полученные от Учителей, после их возвращения из древнего Магриба. Мантры усиливают многократно любой амулет.

Благодарим Великие Силы, помогавшие нам, благодарим Олю, счастливые и уставшие, словно вагон угля разгрузили. Но режиссер наш, Алсу Мухаметовна не дремлет - далее последовала репетиция концерта к выпускному балу. Не спит Ашрам - творят молитву на алтаре и поддерживают огонь ночные служители света.

Слава Богу за Всё! Слава Богу!

Материал подготовила Светлана Холкина (Одесса)

Продолжение - День 5

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015