Дневник семинара РаМун 1-5 марта 2012 года. День 5

Последний день семинара. Семинаристы оживлёны, настраиваются на последние испытание, говорят о Посвящениях, а вечером будет выпускной бал. Последний день семинара, ну последний, настроение чемоданное. Занятия ведёт Владимир – на лекциях всегда интересно.

А тут, как гром среди ясного неба - 3-я ступень, тайны старинных гремуаров – практики, работающие тысячелетиями, техники, усиленные многократно энергией РаМун. Работа на расстоянии, работа с ситуацией. Даже вопросов не задают. Шуршат ручки по бумаге – народ пишет: Записать! Понять! Вникнуть!

Затем работа с Лучом целительства - 117-м Аспектом Духа Святого. Подготовка к третьему испытанию, когда два круга должны быть соединены в Спираль Аджна – Хара. Испытание имеет свою высшую цель – помощь практикующему РаМун перейти к огненной трансмутации сознания.

И вот пройдено последнее испытание. И во исполнение Космического Закона энергообмена, т. е. получает только тот, кто отдаёт, создаём Источник силы, обладающей мощью огненной трансмутации, источник создан и отправлен в пространство всего Крымского полуострова - Южной Шамбалы, в помощь ангелам и элементалам, во упрочение нашего Сотрудничества с друг с другом. И это причина для притяжения в человеческую жизнь самых лучших следствий.

Затем Мистерия Посвящений Школы, Таинство, дающее через Посланников Иерархии Света энергетическую диспенсацию - огромный аванс Помощи в продвижении по избранному пути. И среди посвящаемых Игорь и Нефразия Смирновы – теперь уже Мастера РаМун, им предстоит готовить своих учеников.

В Добрый Путь!

Материал подготовила Светлана Холкина (Одесса)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015