Дневник первого слета целителей РаМун 16-17 декабря 2010 года

Декабрьский слет-2010 целителей РаМун в КрымуМы сейчас живем в удивительнейшее время. Вселенная готова дарить свою помощь в исцелении и преобразовании каждому из нас. Но готовы ли мы принять этот дар исцеления?

Подводятся итоги 26 тысяч лет существования планетарной расы. И хотя и дух, и душа уже открыты новым энергиям, наше тело испытывает немало проблем, адаптируясь к изменяющимся условиям пространства. Катастрофы и природные катаклизмы лишь осложняют и без того хрупкое положение дел. Как лечить свой организм и что вообще происходит с ним сейчас? Эти вопросы волнуют многих. Ответы на эти вопросы искали участники первого слета целителей РаМун, который проходил в Крымском Пространстве Света с 16 по 17 декабря 2010 года.

Мы все еще недооцениваем роль мышления в возникновении болезней. И даже люди, не первый год идущие по пути расширения сознания и духовного роста, нуждаются в помощи и поддержке. Что же тогда говорить о наших родных и друзьях, болезни которых, как снежный ком, стали нарастать в последнее время? Одни панически готовятся к приближению «конца Света», другие - к Переходу на высшие планы Бытия. Но тело и тех, и других просит помощи. Как помочь всем нам уже сегодня?

О том, насколько непростым может быть принятие новых энергий, показывает опыт Е.И. и Н.К. Рерихов («Агни Йога» или «Живая Этика»). В новом времени возрастает роль врача как духовного целителя. Согласно наставлениям Рерихов, врач должен нести людям знание о силе Духа, о смысле жизни и предназначении человека на Земле. «Агни Йога» считает воспитание психической энергии подлинной профилактикой человечества. «Агни Йога» является душой Учения Золотого Века и помогает нам осмыслить принципы здоровья в новое время.

Новое учение РаМун дает знания об истинной сути и высших принципах Божественного Целительства. Таинство РаМун открыто свыше Надежде Домашевой-Самойленко и Владимиру Самойленко Учителями и Владыками Иерархии Провиденциальных Сил Вселенной. По их информации, Мастером РаМун был Господь Иисус Христос, что делало его непревзойденным целителем. Проводниками энергии РаМун были и некоторые святые, прославившие Господа чудесами исцеления.

На первый слет Духовных Целителей приехали участники из многих городов: Киева, Одессы, Рязани, Москвы, Находки, Владивостока, Будапешта и других городов стран СНГ и дальнего зарубежья. Самая многочисленная делегация на этот раз приехала из Киева.

Алина Герасименко (Киев)

Алина Герасименко (Киев), руководитель направления «Духовное Целительство», открывшая слет Духовных Целителей, рассказала о перспективах оздоровительного центра РаМун, строительство которого уже завершается в Крыму. Ожидается, что уже осенью 2011 года центр примет первых пациентов. В центре будут работать целители разных направлений, планируется работа фито-бара и аптеки.

Майя Гладкая (Киев) рассказала о деонтологии целителя. Медицинская деонтология - одно из древнейших направлений. Это понятие, произошедшее от греческого deon (deontos обозначает "должное, надлежащее" + logos "учение"). Медицинская деонтология определяет нравственные нормы профессионального поведения целителей. Майя подчеркнула, что особое значение имеет самый первый прием пациента. Важным является и коллективная работа в сотрудничестве, избегая противостояния, в интересах пациента.

Алина Герасименко добавила, что целителям необходимо развивать чувствознание, а не видение и слышание. Интересным была и дискуссия о методах исцеления пациентов, чей духовный уровень выше самого целителя.

Татьяна Иванова (Киев) представила форму целителя.

Форма целителей РаМун

Михаил Чубко (Киев) завоевал внимание участников слета своей уникальной работой с пациентами, детально описав методику общения не столько с телом, сколько с душой больного.

Михаил Чубко (Киев)

Особенно уникальной был его опыт общения со смертью. Как вернуть в этот мир уже умирающего пациента? Михаил Чубко привел аргумент для беседы со смертью: "Я подниму эту душу выше", даруя перспективу дальнейшего духовного развития даже смертельно больного человека. Еще раз подчеркивая ответственность целителя за свои действия, Михаил Чубко дал ценные советы, как действовать в экстремальных ситуациях, происходящих с пациентом, например, во время вычитки. Также очень необычным было описание диагностики по запаху как болезней, так и несовершенных мыслей.

Татьяна Волобуева (Александрия) работает как самостоятельно, так и в паре с Михаилом Чубко. Вместе они чувствуют чужую боль. Заслуживает внимание опыт Татьяны по работе с онкобольными и бесплодными.

Светлана Холкина (Одесса) вызвала интерес у аудитории практическим применением опыта исцеления по Су-Джок.

Светлана Холкина (Одесса)

Используя плакаты и приглашая по очереди других участников, Светлана показала, какие точки нашего организма необходимо активировать при определенных заболеваниях.

Жанна Адарюкова (Мариуполь)

Жанна Адарюкова (Мариуполь) рассказала о применении дыхательной гимнастики Стрельниковой для лечения тяжелобольных, о чистке организма по методикам Семеновой.

Жанна регулярно читает лекции для пожилых людей. Некоторые из тем для этих благотворительных занятий, например, о памяти воды, Жанна представила на слете.

Диана Синенко (Находка)

Диана Синенко (Находка) затронула очень непростую, но чрезвычайно важную тему осознанного отцовства и материнства.

Диана рассматривает рождение ребенка как результат слияния двух родов - отца и матери и сосредотачивается на одухотворении супружества. Забота о ребенка должна проявиться задолго до его появления на свет, а точнее - еще до зачатия. Диана анализирует, как правильно зачать ребенка. Она также рассказала, какую опасность таит в себе бывшая в употреблении одежда, секонд-хенд, заполонивший не только наши рынки, но и разрушающий тело как беременной женщины, так и ребенка. Речь шла также об энергетической гигиене новорожденного, его нежелательно показывать всем любопытствующим первые 9 дней.

Эта тема вызвала активную дискуссию. Михаил Чубко рассказал о своем опыте работы как с родителями, так и с новорожденными, а также - об ошибках, которые способны изменить жизнь только что появившегося на свет дитя. Важным моментом является благословение матери новорожденного до того момента, когда еще не обрезана пуповина.

Александр Дунякин (Екатеринбург) ищет причины заболеваний в детстве, когда маленький ребенок обиделся на папу или маму.

Александр Дунякин (Екатеринбург)

С тех пор наш внутренний ребенок испытывает стресс. Также Александр работает с техниками прощения, создавая своим пациентам мотивации для этого непростого процесса. Его любимые темы - о мужчине и женщине, работа с причиной заболеваний.

Марина Кокорина (Москва) вдохновила всех работой с эфирными маслами. Все желающие могли определить любимый запах и психологические состояния, которым он соотвечает.

Марина Кокорина (Москва)

Запах также играет важное значение при выборе партнера. Интересным был анализ питания и его влияние на запах человека. Оказывается, желтые и красные цвета продуктов делают мужчин более привлекательными. Восприятие половых запахов осуществляется особым органом. Участникам пришлось вспомнить анатомию. Ближе к кончику носа, на перегородке, есть сексуальный механизм, который называется вомеронозальным органом (вомер). Марина также дала советы, как выбрать масла и предостерегла от массовых фабрик по их производству, например, на основе собственного опыта, от масел фабрик Египта.

Сложно уложить в пару строк тот праздник, который длился несколько дней. Радость от этой встречи, от проведенных вместе мгновений переполняет до сих пор... А еще в программе слета были медитации, обмен опытом и отзывы на книги Надежды Домашевой-Самойленко и Владимира Самойленко.

Наибольшей популярностью у целителей пользуется книга «Молитвослов Нового Тысячелетия», изданная в Киеве.

Молитвослов Нового Тысячелетия

Книга проста и понятна для работы с самыми различными группами пациентов. Каждая молитва в этой книге – ключ к Свету, к открытию новых способностей, возможностей и к преодолению себя. Но как мы не можем одним ключом открыть сразу все двери, так и одной универсальной молитвы может быть недостаточно, чтобы решить все проблемы. Поэтому предложены разнообразные молитвенные практики – индивидуальные ключи к каждому темному уголку души и к определенным греховным состояниям.

Целители делились опытом исцеления молитвами из книги «Молитвослов Нового Тысячелетия». Также о своем опыте работы с этой книгой рассказали и все присутствующие на слете.

Настоящей неожиданностью и откровением, прозвучавшим на слете, стала активизация Эфирной Священнообители РаМун. Эволюционная задача эфирной Священнообители - обучение. Всегда действует в сфере Активности одного из Эфирных Храмов Иерархии Провиденциальных Сил Вселенной.

Активизация Эфирной Священнообители РаМун прошла успешно в новом здании оздоровительного центра РаМун.

Активизация Эфирной Священнообители РаМун

Подарком стало посвящение Ученика РаМун всем принявшим в ней участие. Еще одним радостным известием стал Указ Господа Вседержителя о схождении «Чаши Духовного Целительства»: «…отныне передаваемые знания помогут представителям расы планетарной осознать каноны бессмертного существования…».

Теперь участники слета с интересом ждут первый семинар «Практика РаМун - воскрешение целебного могущества, 1 ступень - Ученик РаМун», возлагая на него как надежды по приобретению нового опыта лечения больных, так и собственного исцеления. Семинар пройдет в Крыму в феврале 2011 года. Знаменитая Библейская истина врачу «Исцелися сам!» напоминает каждому об ответственности преодолеть сначала свои пороки, и уже на собственном примере - помогать другим.

Материал подготовил Александр Беляков (Киев)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015