Завершился первый слет целителей РаМун

Декабрьский слет-2010 целителей РаМун в КрымуВ декабре 2010 года в Крымском Учебном Центре прошел первый слет целителей РаМун. Его открыли Владимир и Надежда Самойленко, поприветствовав всех, кто отзвучал на призыв о слете и вознамерился поделиться своим мастерством и достигнутым опытом нести Благо Целительного Могущества этому миру.

« ...Все процессы проходящие в фокусе Южной Шамбалы, имеют своей целью исполнение указов Высшей Воли и даровании новых возможностей, новых перспектив всем обитателям материального мира, в единой программе возвращения сыновей и дочерей Единосущего в пространство Божественной Реальности.»

Участники слета ознакомились с принципами духовного целительства. Вот некоторые из них:

  • Духовный Целитель рассматривает себя как частицу Единого Целого Организма, именуемого Космосом, и видит свое назначение в Служении Творцу и всем его творениям, руководствуясь принципом: «Получает Благо только тот, кто его отдает, и отдает самого лучшего свойства и качества!».
  • Духовный Целитель не привязан к результатам своего труда, ибо знает, что окончательный результат зависит от Божественных Управителей Луча Духовного Целительства и глубины раскаяния самого пациента за созданную им причину заболевания.
  • Духовный Целитель в своей работе руководствуется принципом: «Не навреди!», понимая, что всякий отрицательный диагноз может наложить на пациента деструктивную программу и активизировать ранее существовавшие.
  • Духовный Целитель никогда не присваивает себе результаты успешного исцеления, ибо знает, что от болезней и проблем избавляет Высшая Воля, а он лишь проводник Ее.
  • Духовный Целитель возлагает на себя клятву быть преданным делу Духовного Целительства, свято соблюдать его Принципы, быть источником приумножения всех его лучших традиций и тем Служить Творцу и всем его творениям.

Затем в течении трех дней участники слета делились своим опытом и составляли планы на следующий год.

Закончился Слет активизацией Эфирной Священнообители «РаМун», расположенной непосредственно надо строящимся Центром Рамун в Крыму.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015