Дневник III слета целителей РаМун 8-9 июля 2013 года. День 1

«Небо выбрало нас» - этой песней открылся третий Международный слёт Целителей в Золотом Городе мастеров в Крыму. Он проходил под названием «Исцеляющая сила РаМун в свете Учения Золотого Века».

К участникам Слёта с приветствием обратились Гранд-Мастера РаМун Владимир и Надежда Самойленко. Они пожелали всем участникам плодотворно потрудиться, так как задачи перед целителями стоят большие, да и перспективы немалые.

Слёт вела руководитель направления Целительства Герасименко Алина при содействии члена оргкомитета Воробьевой Галины. Алина взяла слово и рассказала историю строительства оздоровительного комплекса, упомянув все этапы сдачи его в эксплуатацию. Показала слайд-шоу, в котором были представлены более 100 фотографий строительства комплекса, включающего аптеку и бар. Красочными были фотографии праздника ввода в эксплуатацию, зарисовок из жизни и работы команды целителей, а также фотографии и короткие резюме о целителях разных направлений. К воспоминаниям о подготовке и проведении Первого слёта Целителей в Золотом городе добавили своих впечатлений Светлана Холкина из Одессы и Иванова Татьяна из Киева.

III Международный слет целителей РаМун в Крыму, июль 2013 года

Слёт проходил в учебном зале Целительского центра «РаМун». В этом же зале в декабре 2010 года была проведена мистерия по заякорению энергий Духовного Целительства и спущена Чаша Духовного Целительства. Зал украшен репродукциями картин В. Суворова с изображением Архангелов и Архей Лучей, символом РаМун, статуэтками Ангелов, Богини Ники, которую вручили Алине за пропаганду здорового образа жизни в Международной ассоциации комплементарной медицины.

После вступительного слова Алины Игоревны были выслушаны отчеты и доклады съехавшихся на слет целителей.

III Международный слет целителей РаМун в Крыму, июль 2013 года

С интересом участники прослушали доклад Филиппова Игоря на тему «Возможности рефлексотерапии, гомеопатии в терапии болевого синдрома». В нем изложены анатомия и физиология ноцицептивной и антиноцицептивной систем человека. На основании собственного клинического опыта рассмотрены возможности иглорефлексотерапии и гомеопатии в лечении острого и хронического болевого синдрома.

Мастер-класс «РаМун и рефлексотерапия остеохондроза позвоночника» был посвящен иглорефлексотерапии корешкового синдрома. Высказаны перспективы комбинированной терапии остеохондроза позвоночника с использованием метода РаМун.

Горнева Инна поделилась личным опытом самоисцеления, обретения внутренней целостности и гармонии, медитативних практик, работы с небесным и земным родовыми древами. Показала свой опыт РаМун с наложением рук по всем позициям и с молитвой «Всеблагодатный Бог» и вызвала этим дискуссию по обмену опытом.

Смирновы Игорь и Нефразия провели мастер-класс «Целительская практика «Гармония и Равновесие» в свете Учения РаМун». Это их авторская методика многофункционального исцеляющего воздействия на весь организм человека.

Галина Воробьёва выступила с сообщением о «Времени и питании» в стихотворной форме (идея Е.Д.Марченко). Рассказала о том, что каждый продукт питания оказывает своё влияние на качество работы со временем. Например, если человек ест много фруктов, то его душа устремляется в поток будущего и т.д. Это сообщение вызвало в зале оживление и шутки.

Стадниченко Ольга рассказала о куклотерапии, о своей истории прихода к этому искусству, о пробуждении памяти рода, о работе над каждой куклой, продемонстрировала уже готовые изделия. Сорочкина Татьяна рассказала о своём опыте исцеления с помощью кукол в процессе их создания.

Наши целители профессиональны и талантливы во многих сферах. Игорь и Юля развеселили всех присутствующих своей шуточной песней о целителях и РаМуне, исполненной под гитару.

Окончился первый день Слёта круглым столом, на котором рассматривались текущие вопросы направления. В первой редакции, разработанной членами оргкомитета, обсуждалась концепция развития целительского направления и построения дальнейшей работы в оздоровительном центре как в Храме Целительства.

Слава Богу за всё!

Отчёт подготовили члены оргкомитета Слёта

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015