Дневник III слета целителей РаМун 8-9 июля 2013 года. День 2

Второй день начался с сонастройки всех присутствующих на гармоничные состояния, которую провела через работу со звуком Ключникова Марина, приехавшая по приглашению из Москвы. Результатом стала атмосфера единства и созидания в зале.

Первой выступила Иванова Татьяна (Нефтида) – координатор направления и член оргкомитета, рассказавшая о своем пути к целительству и о подготовке к первому Слёту Целителей, который проходил в декабре 2010 года. Тогда организаторы Слёта продумывали кодекс целителя, символ, даже разработали форму одежды. К первому Слёту через Учителей Владимира и Надежду Самойленко были получены Кодекс чести Целителя и символ РаМун. В настоящий момент встал вопрос о Концепции, чтобы построенный центр начал эффективно функционировать.

Руководитель направления Герасименко Алина ознакомила присутствующих с первой редакцией Концепции развития Международного Целительского центра, над которой надо ещё много трудиться. Необходимость в ней назрела, так как только видение перспективы позволит развиваться этой структуре и процветать в своей деятельности, которая направлена, прежде всего, на:

1. Приведение реальности окружающего Мира к всеобщей Гармонии и Равновесию;
2. Исполнение Закона Духовного Целительства и Воскрешение целебного могущества человека;
3. Эволюционное преображение сознания человека, ведущее к процветанию, благосостоянию, осознанному управлению своей судьбой, самоисцелению.

Алина поделилась своим опытом работы по методу РаМун, рассказала о преимуществе практики РаМун перед другими уже известными практиками контактного исцеления:

- не выздоравливает тот, кто не хочет - больной человек есть нарушитель Космического Закона;
- целитель есть наставник, поскольку 70% в исцелении – это работа пациента над изменением своего сознания и 30% - целителя, который на это время становится его наставником;
- для руководства в работе целителю впервые дан Кодекс Чести;
- целитель РаМун имеет руководство Небесного Учителя;
- целитель РаМун является проводником энергии Высших планов, а не лечит своими жизненными силами;
- дан порядок проведения дистанционного целительства;
- даны методы по личной безопасности целителя, только в экстренных случаях целитель имеет право принимать пациентов вне специально оборудованных помещений.

В подтверждение своих слов Алина привела несколько примеров из своей целительской практики, когда она помогала в экстренных случаях в самолёте и поезде. Она отметила, что применение в своей практике Учения РаМун значительно улучшило результаты целительства.

Далее с докладом выступила Филиппова Юлия (Азалия) на тему «Психологическая и физиологическая зависимости с позиций физиологии высшей нервной деятельности и Учения Золотого Века». Ею изложены механизмы возникновения зависимостей у человека с точки зрения физиологии и психологии потребностей. Показано, что базовая функция биохимического организма – есть поддержание гомеостаза. В докладе раскрыта роль Солнечной души человека в формировании высших духовных потребностей и их приоритета. Высказана мысль, что помощь человеку в обретении опыта соприкосновения со своей Солнечной душой – это залог освобождения от различного рода зависимостей. Избавление от психологической зависимости согласно Учению опирается на понятие Духовной Свободы – права человека изливать свой внутренний Свет. Это может дать человеку ощущение истинной радости в жизни.

По завершении доклада Филипповы Игорь и Юлия (Гор и Азалия) рассказали о своем опыте целителей РаМун в паре. В рамках мастер-класса ими был проведен оздоровительный сеанс РаМун.

Комнатные Александр и Татьяна – руководители театра «Любящее сердце» - поделились опытом исцеления души и сердца через театральное искусство. Они отметили, что это мистериальный театр. В нем творится духовная алхимия преображения. Есть случаи, когда пары, пришедшие с проблемами, через освоение театрального мастерства и участие в спектаклях успешно решали их, укрепляли свой союз, становились единомышленниками и участниками театральной труппы.

Задача артистов – передать зрителям состояния благости и радости. Во время спектаклей театра «Любящее Сердце» происходит трансмутация безрадостности в радость, непрощения в прощение, рутины в творчество. Красивые танцы и песни наполняют тонкие тела зрителей ангелами, на глазах появляются слезы. Это Божья роса, как называет их Надежда Павловна. В процессе театрального действа снимаются родовые программы, происходит трансмутация негатива, исцеление пространства и расширяется ощущение тонкого мира.

Вера Мовчан, приехавшая по приглашеню из Киева, представила свой доклад на тему «Методы повышения целительских способностей в свете древних знаний». Она отметила, что знания о целительстве передавались женщинам по роду. Вспомнила о гонениях на целительниц во времена средневековья. Рассказала о том, что правильные сексуальные отношения мужчины и женщины развивают целительские способности женщины.

По окончании ее выступления сразу же слово попросил Филиппов Игорь. Он поблагодарил докладчика за своевременность темы и сказал, что все патологии, отмеченные в докладе, возникают только потому, что мужчины и женщины сексуальность низвели на уровень похоти, инстинктов биохимического организма. В основе сексуальных отношений между мужчиной и женщиной должна быть только истинная Любовь.

Дунякин Александр добавил, что о науке сексуальных отношений мы мало ещё знаем. На семинаре Учителей в Ключиках эта тема раскрывалась как высшая духовно-алхимическая практика, в которой участвуют два Небесных родовых древа. Мужчина и женщина испытывают при этом совершенно другие новые состояния и находятся в окружении ангелов.

Следующей выступила Воробьева Галина, представив книгу «Человек. Минерал. Вселенная. Пояс Тааны», в которой рассматриваются неврологические, оздоравливающие свойства минералов. По ее мнению, эти материалы могут быть полезны целителям. Затем Галина на примерах из своего опыта разбирала вопросы выхода из негативных состояний, в которых мы оказываемся, так как находимся на границе миров непроявленного хаоса и миров Лучезарных. Как выйти достойно из этих состояний? Здесь поможет способность Различения, о необходимости которого накануне мартовского Служения в Партените Владыки неоднократно говорили в посланиях.

Ключникова Марина показала, как творится мистерия звуком. Такая практика оказывает гармонизирующее и исцеляющее воздействие на пространство и человека. Все участники слета получили незабываемые впечатления.

Дунякины Александр и Галина поделились опытом своей работы. Они не отождествляют себя с целителями, однако понимают, что РаМун связан с Законом. Исцеление семьи, родовых древ происходит через семинары по взаимоотношению Начал, по целительству, которые проводит эта пара. Они ставят задачу познакомить человека с Законом и помочь понять, где он его нарушает. Александр и Галина не отказались от психологических наработок, в том числе применяют технологии сайентологии и дианетики, предварительно создавая ресурс для клиента через проживание им лучших состояний – мигов Вечности. Второе направление их работы - запись медитаций, которые проводит Надежда Павловна. Уже есть отзывы людей, которые получили хорошие результаты при работе с этими дисками. Еще одно направление – изготовление символов, оберегов, в том числе символа РаМун.

Михаил Козловский пополнил отряд целителей, изъявив желание войти в команду. Он уже имел посвящение целителя РаМун, а в этот день получил также посвящение 117-го Луча Духовного Целительства. Его деятельность осуществляется в Центре медицинской профилактики в Оренбурге. Когда стал применять в своей работе символы РаМун, результаты улучшились. Михаил рассказал участникам Слёта о методе, с помощью которого он помогает освободиться от табакозависимости. 150 человек уже смогли избавиться от тяги к курению с его помощью.

И в заключение Слёта Игорю и Юлия Филипповы исполнили авторскую песню «Прославление Матушки Марии».

III Международный слет целителей РаМун в Крыму, июль 2013 года

Вечером прошел круглый стол, на котором обсуждались итоги работы. Был создан постоянный оргкомитет направления. Для многих участников Слёта день завершился вечерним исцеляющим купанием в тёплом море.

Два дня, проведенные в красивом здании, оформленном изящной мозаикой Адриана Устинова и картинами Владимира Суворова, наполненном энергиями Высших Сфер, закончились. Участники слета в эти дни делились опытом, говорили о своей мечте, были участниками мастер-классов, присутствовали при сеансе гармонизации. Впереди нас всех ждет следующий Слёт. Пусть он будет еще более эффективный и конструктивный.

Отчет подготовили члены оргкомитета Слёта при участии Мартыновой Надежды

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015