Завершился III международный слёт целителей Рамун

III Международный слет целителей РаМун в Крыму, 8-9 июля 2013 годаДорогие единомышленники и друзья!

8-9 июля 2013 года в Крымском Учебном Центре и целительском Центре Рамун проводился III международный слёт-семинар по духовному Целительству «Исцеляющая сила энергии РаМун в свете Учения Золотого Века», как одному из направлений деятельности в созидаемой Великой Державе Света.

Слёт проходил в учебном зале Целительского центра РаМун. В этом же зале в декабре 2010 года была проведена мистерия по заякорению энергий Духовного Целительства и спущена Чаша Духовного Целительства. Зал был украшен репродукциями картин В. Суворова с изображением Архангелов и Архей Лучей, символом РаМун, статуэтками Ангелов, Богини Ники, которую вручили Алине за пропаганду здорового образа жизни в Международной ассоциации комплементарной медицины.

С приветственным словом к участникам Слёта обратились Гранд-Мастера РаМун, руководители Магнитной сети «Звезда Преображения» Владимир и Надежда Самойленко. Они пожелали всем участникам слета плодотворно потрудиться, так как в этом году перед целителями стоят большие задачи по развитию направления целительства.

III Международный слет целителей РаМун в Крыму, июль 2013 года

Слёт вела руководитель направления Целительства магнитной сети Герасименко Алина при содействии члена оргкомитета Воробьевой Галины. Алина взяла слово и рассказала историю строительства оздоровительного комплекса, упомянув все этапы сдачи его в эксплуатацию.

III Международный слет целителей РаМун в Крыму, июль 2013 года

После вступительного слова Алины Герасименко были выслушаны отчеты и доклады съехавшихся на слет целителей.

III Международный слет целителей РаМун в Крыму, июль 2013 года

Игорь Филиппов зачитал доклад на тему «Возможности рефлексотерапии, гомеопатии в терапии болевого синдрома». В нем изложены анатомия и физиология ноцицептивной и антиноцицептивной систем человека. На основании собственного клинического опыта рассмотрены возможности иглорефлексотерапии и гомеопатии в лечении острого и хронического болевого синдрома.

Инна Горнева поделилась личным опытом самоисцеления, обретения внутренней целостности и гармонии, медитативних практик, работы с небесным и земным родовыми древами. Показала свой опыт РаМун с наложением рук по всем позициям.

Смирновы Игорь и Нефразия провели мастер-класс «Целительская практика «Гармония и Равновесие» в свете Учения РаМун». Это их авторская методика многофункционального исцеляющего воздействия на весь организм человека.

Галина Воробьёва выступила с сообщением о «Времени и питании» в стихотворной форме (идея Е.Д.Марченко). Рассказала о том, что каждый продукт питания оказывает своё влияние на качество работы со временем.

Стадниченко Ольга рассказала о куклотерапии, о своей истории прихода к этому искусству, о пробуждении памяти рода, о работе над каждой куклой, продемонстрировала уже готовые изделия. Сорочкина Татьяна рассказала о своём опыте исцеления с помощью кукол в процессе их создания.

Первый день Слёта завершился круглым столом, на котором рассматривались текущие вопросы направления. В первой редакции, разработанной членами оргкомитета, обсуждалась концепция развития целительского направления и построения дальнейшей работы в оздоровительном центре как в Храме Целительства.

Второй день слета начался с выступления Ивановой Татьяны (Нефтиды) – координатора направления целительства и члена оргкомитета. Она рассказала о своем пути к целительству и о подготовке к первому Слёту Целителей, который проходил в декабре 2010 года. Тогда организаторы Слёта продумывали кодекс целителя, символ, разработали форму одежды целителя. К первому Слёту через Учителей Владимира и Надежду Самойленко были получены Кодекс чести Целителя и символ РаМун. В настоящий момент встал вопрос о Концепции, чтобы построенный целительский центр начал эффективно функционировать.

Руководитель направления Герасименко Алина ознакомила присутствующих с первой редакцией Концепции развития Международного Целительского центра, над которой надо ещё много трудиться. Необходимость в ней назрела, так как только видение перспективы позволит развиваться этой структуре и процветать в своей деятельности. Алина поделилась своим опытом работы по методу РаМун, рассказала о преимуществе практики РаМун перед другими уже известными практиками контактного исцеления.

Далее с докладом выступила Филиппова Юлия (Азалия) на тему «Психологическая и физиологическая зависимости с позиций физиологии высшей нервной деятельности и Учения Золотого Века». Ею изложены механизмы возникновения зависимостей у человека с точки зрения физиологии и психологии потребностей. В докладе раскрыта роль Солнечной души человека в формировании высших духовных потребностей и их приоритета. Высказана мысль, что помощь человеку в обретении опыта соприкосновения со своей Солнечной душой – это залог освобождения от различного рода зависимостей. Избавление от психологической зависимости согласно Учению опирается на понятие Духовной Свободы – права человека изливать свой внутренний Свет. Это может дать человеку ощущение истинной радости в жизни.

По завершении доклада Филипповы Игорь и Юлия (Гор и Азалия) рассказали о своем опыте целителей РаМун в паре. В рамках мастер-класса ими был проведен оздоровительный сеанс РаМун.

Комнатные Александр и Татьяна – руководители театра «Любящее сердце» - поделились опытом исцеления души и сердца через театральное искусство. Они отметили, что это мистериальный театр. В нем творится духовная алхимия преображения. Задача артистов – передать зрителям состояния благости и радости. Во время спектаклей театра «Любящее Сердце» происходит трансмутация безрадостности в радость, непрощения в прощение, рутины в творчество. В процессе театрального действа снимаются родовые программы, происходит трансмутация негатива, исцеление пространства и расширяется ощущение тонкого мира.

Вера Мовчан, приехавшая по приглашеню из Киева, представила свой доклад на тему «Методы повышения целительских способностей в свете древних знаний». Она отметила, что знания о целительстве передавались женщинам по роду. Вспомнила о гонениях на целительниц во времена средневековья. Рассказала о том, что правильные сексуальные отношения мужчины и женщины развивают целительские способности женщины.

Следующей выступила Воробьева Галина, представив книгу «Человек. Минерал. Вселенная. Пояс Тааны», в которой рассматриваются неврологические, оздоравливающие свойства минералов. По ее мнению, эти материалы могут быть полезны целителям.

Ключникова Марина показала, как творится мистерия звуком. Такая практика оказывает гармонизирующее и исцеляющее воздействие на пространство и человека.

Дунякины Александр и Галина поделились опытом своей работы. Они не отождествляют себя с целителями, однако понимают, что РаМун связан с Законом. Исцеление семьи, родовых древ происходит через семинары по взаимоотношению Начал, по целительству, которые проводит эта пара. Они ставят задачу познакомить человека с Законом и помочь понять, где он его нарушает. Александр и Галина не отказались от психологических наработок, в том числе применяют технологии сайентологии и дианетики, предварительно создавая ресурс для клиента через проживание им лучших состояний – мигов Вечности. Второе направление их работы - запись медитаций, которые проводит Надежда Павловна. Уже есть отзывы людей, которые получили хорошие результаты при работе с этими дисками. Еще одно направление – изготовление символов, оберегов, в том числе символа РаМун.

Михаил Козловский пополнил отряд целителей, изъявив желание войти в команду. Его деятельность осуществляется в Центре медицинской профилактики в Оренбурге. Когда стал применять в своей работе символы РаМун, результаты улучшились. Михаил рассказал участникам Слёта о методе, с помощью которого он помогает освободиться от табакозависимости.

Слет завершился круглым столом, на котором обсуждались итоги проведенной работы. Был создан постоянный оргкомитет направления.

III Международный слет целителей РаМун в Крыму, июль 2013 года

Впереди нас всех ждет следующий Слёт. Пусть он будет еще более эффективный и конструктивный!

Отчет подготовили члены оргкомитета Слёта при участии Мартыновой Надежды

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015