Поздравляем с юбилеем

Аптека при центре РаМунДорогие единомышленники, соратники и друзья!

Мы хотим поделиться с Вами нашей общей радостью – 17 января исполняется ровно год, как открылась и начала свою работу в Золотом Городе Мастеров аптека при центре РаМун.

Сегодня строительство и ввод её в эксплуатацию является одним из ярких мигов Вечности Золотого Города.

Из воспоминаний руководителя направления Духовного Целительства Герасименко Алины:

…Так как сельсовет в посёлке выделил одному из наших сотрудников участок земли в аренду под строительство аптеки, Владимир Дмитриевич предложил мне заняться её строительством, учитывая мой опыт работы в фармацевтике. Вскоре Учителя благословили на воплощение этого плана и я решительно взялась за строительство...

Аптека при центре РаМун

На тот момент Дмитрий Домашев и многие другие золотогородцы помогали Алине своими знаниями и умением. Теперь это уже история, но опыт целеустремлённости, самоотверженности, преданности и сотрудничества не имеет срока давности и цены. Внезапно пришло озарение, что в Золотом Городе надо строить не только аптеку, но и целый оздоровительный Центр международного значения. И ещё раз хочется вспомнить о том, что уже в 2010 году 18 декабря в Золотом Городе проводился первый Слёт целителей и в строящемся центре была спущена чаша Духовного целительства, а Центр получил своё название РаМун.

Строился оздоровительный центр три года. Затем проходил процесс оформления всей документации, необходимой для открытия аптеки и получения лицензии на её деятельность. Сегодня там трудятся Наталья Машенко и фармацевт Татьяна Алексеевна Кидисюк. Наталья Машенко оформилась как индивидуальный предприниматель и работает в аптеке уже больше года. Подходит к работе творчески, ответственно и по-хозяйски с огоньком.

Сельсовет и местные жители с большой радостью и благодарностью приходят в аптеку и часто говорят: «Какое благое дело Вы сделали для нашего посёлка!». Фармацевт Татьяна Алексеевна – житель соседнего посёлка, очень внимательный и грамотный специалист. Она, как магнит, притягивает людей, которые часто просят совет у неё или делятся своими насущными проблемами. За год девчата успешно выдержали четыре проверки государственных органов, одна из которых была очень серьёзная – на соответствие лицензионным требованиям.

Сегодня мы все радуемся тому, что наш Золотой Город растёт и делает людей счастливыми, радостными и успешными. Делится своими впечатлениями Татьяна Иванова:

Когда я летом попала в пространство Золотого Города и увидела своими глазами результаты нашего совместного труда, моё сердце запело… Свершилось!

Мы выражаем искреннюю благодарность Машенко Наталье, Татьяне Алексеевне и сотрудникам ООО «Компания «Нова Хвиля» в городе Киеве, которые помогали новой аптеке успешно начать свою деятельность!

В этот праздничный для нас День хочется пожелать нашим уважаемым Учителям и всем золотогородцам: «Так держать!». Когда мы едины – мы непобедимы и любое дело нам по плечу!

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Оргкомитет направления Духовного Целительства

Источник: www.star-transform.org

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015