Отчет о IV Международном Слете Целителей РаМун

IV Международный Слет Целителей РаМун30 июня 2014 года во время Летней Сессии Кармического Совета в Международном Учебном Центре магнитной сети «Звезда Преображения» в Крыму с Благословения Небесных и Земных Учителей прошел IV Международный Слет Целителей РаМун. Присутствовавшие на Слете целители Великой Державы Света, съехавшиеся в это пространство с разных стран и городов и имеющие посвящения разных ступеней РаМун, делились своим опытом и результатами.

Цель Слета - расширить имеющиеся знания, рассказать о новых достижениях во имя приумножения опыта для дальнейшего развития в направлении Духовного Целительства и во имя расширения познания еще больших возможностей энергий Луча Духовного Целительства.

IV Международный Слет Целителей РаМун

Хотелось бы привести некоторые выдержки из книги «Новое Рэйки - РаМун»:

Путь к исцелению начинается с Любви и Творческого Взаимодополнения Начал! Любовь и Творчество Взаимодополнения не только слепляет мужчину и женщину в единое существо, ведущее целостное существование, но исцеляет Тело, облагораживает Душу и укрепляет Дух...

РаМун, если овладеть искусством управления энергии Исцеления, непреложно приведет к гармонизации жизни и осознанному управлению своей судьбой. Исцелять – это значит Служить Высшей Воле, побуждая всю существующую в земном мире жизнь достигать гармоничного созвучия с Космическим Бытием. Тот, кто Служит миру приумножением в нем Гармонии, находится на особом счету у Творца, под Его защитой и благостным покровительством...

РаМун помогает не только в избавлении от болезней и старческого одряхления. Она придает вектор к процветанию всего, чем бы не занялся в своей жизни ее практикующий. Благосостояние – видимый облик Духовного Целительства.

И действие исцеляющей энергии Луча Духовного Целительства на практике подтверждают Гранд-Мастера РаМун Владимир Дмитриевич и Надежда Павловна Самойленко. Своей Любовью они преображают и исцеляют не только человеческие души, но и окружающий их мир, постоянно создавая в нем источники Божественной Красоты и Целебного Могущества Высших Духовных Состояний.

Мы благодарим Вас за Любовь, Труд и Вдохновение, которыми вы так щедро делитесь с нами, помогаете каждому восстановить связь со своими Небесными Родовыми Древами, стать их проводниками и служителями здесь на Земле, раскрыть творческий потенциал и одаренность, чтобы стать Мастером в избранном направлении!

На слете целителей своим опытом поделилась любящая пара Александр и Татьяна Белокомнатные, имеющие 2-ю ступень Посвящения РаМун. Они применяют энергии РаМун на практике в Театральной студии Театр+Кино "Любящее Сердце". Во время участия в спектаклях и в другой театральной деятельности происходит раскрытие внутреннего потенциала, расширение зоны доверия, снятие блоков, зажимов.

Избавляются актеры и от фобий и комплексов через алхимию преображения актерского мастерства. Саша и Таня имеют большой опыт исцеления и раскрытия творческого потенциала обратившихся к ним за помощью людей. Они поделились опытом исцеляющего и преображающего действия РаМун в своем творческом направлении:

IV Международный Слет Целителей РаМунТеатр Мистерий. Именно так можно назвать наш театр. Ведь в нем заложена идея – алхимическое преображение человека – его сознания, чувственного ряда и даже его физики.

Используя тренинги, взятые из курсов актерского мастерства, а так же практики, известные на Востоке, как дыхательные и медитативные, соединив их с Учением Золотого Века, мы получили синтез, некую квинтэссенцию, позволяющую людям в очень доступной форме за короткий промежуток времени «переписать» свое прошлое и выстроить дорогу в светлое будущее.

Что мешает человеку двигаться по жизни легко и свободно, не зависеть от чужого мнения, от оценки других людей, не бояться проявить себя, начать свою жизнь с новой отметки? Ответ очевиден – всевозможные зависимости и страхи, фобии и внутренние блоки, которые многие даже не осознают, что они присутствуют в их жизни и руководят ими, лишая человека права выбора и свободы.

Наш ТЕАТР – это пространство исцеления, в котором каждый человек может стать врачевателем своей судьбы. Мы помогаем людям осознать природу их ситуаций, возникающих в жизни и несущих проблемы, прожить их, поняв «корень зла» и выстроить нулевую отметку, с которой можно начать писать свою новую историю жизни – благополучную, успешную, полную Мира и Любви.

На наших занятиях люди исправляют дефекты речи, учатся взаимодействовать с пространством, познают Законы Жизни, но главное - они начинают верить в себя, верить в то, что они достойны любви, верить, что они и есть Любовь.

Однажды мы были с семинаром в городе Новосибирске. Работали со страхами, убирая чувство вины и постоянной зависимости от чужого мнения. В конце семинара к нам пришла молодая женщина, у неё был рак. Она благодарила нас за то, что во время наших занятий к ней пришло четкое понимание – откуда у неё взялась эта болезнь, в чем причина её возникновения. Но главное, её здоровье улучшилось – об этом мы узнали уже после отъезда.

Ещё случай – молодая пара на грани развода. У неё вечные нервные срывы, он - ушел из дома. Месяц они репетировали небольшой спектакль, в котором играли главные роли. Ситуация такая же, как и в их жизни. Но они прожили в спектакле выход из того тупика, в котором оказались сами. Через осознание, через прощение и слова любви друг к другу. Они до сих пор вместе. Невралгия ушла, а вместе с ней и заболевания, связанные с мочеполовой системой.

И ещё одна ситуация, о которой хочется рассказать. К нам на тренинг пришел молодой человек. Он страдал запоями. Не считал себя больным алкоголизмом. Более того, всем пропагандировал жизнь, в которой есть место наркотикам и свободе нравов, не признавал женщину, как равновеликую мужчине и говорил о союзе, как о «чуме 20 века».

Мы работали с ним в группе. Он познавал вместе со всеми Законы Космоса, Закон Любви. Для него было откровением, что он не может дарить любовь и проживает свою жизнь в иллюзии. Период осознания был долгим и порой мучительным для его сознания. У него в буквальном смысле были ломки. Но итог поразил нас всех - недавно он женился, бросил пить и хочется верить, что дальше в его жизни с каждым годом будет лучше и лучше.

ТЕАТР + РаМун – Это Мистерия. Это Алхимия Преображения своей жизни. Это – Исцеление Души и единение с Духом.

Есть еще одно направление творчества, оказывающее свое целебное могущество – это вокалотерапия. Музыка тоже очищает и преображает, освобождает от многих блоков, комплексов и хронических бронхо–легочных заболеваний. Об этом поделились Антон и Анечка Калигины, которые так же являют собой союз двух любящих и преданных сердец:

IV Международный Слет Целителей РаМунКалигина Анна: Я профессиональная певица. Самостоятельно работаю над совершенствованием своего голоса и преподаю вокал около пяти лет. За это время открыла много интересного в сфере работы со звуком и влияния его на человека и пространство. В области, касающейся речи и пения как способов оформления звуков есть свои законы. Изучая и применяя их на практике можно открыть и развить в себе индивидуальную особенность голоса, который станет уникальным инструментом самовыражения. Работа со звуком помогает человеку выявить и свободно проявлять творческие способности, а также приводит к самоисцелению, как на тонком, так и на физическом уровне.

Всем известно об огромном влиянии, которое оказывает на человека музыка и звуки вообще. С помощью той или иной музыки можно прийти к оздоровлению и исцелению от многих недугов. Звуки лечат. Очень полезно для человека слушать звуки природы, особенно пение птиц. Как ни странно это звучит, но на собственном опыте, а также занимаясь с людьми, мною было замечено, что даже при больших расстройствах голоса, хрипах и осиплости, занимаясь пением определённым образом, можно полностью восстановить голос (а не молчать, как советуют в данном случае большинство специалистов).

Соприкасаясь с удивительным миром звуком, человек узнаёт себя, открывает свой внутренний мир. Как говорят, «поёт душа», поёт, потому, что человек находится в гармонии, а значит, в этот момент он способен вокруг себя исцелять пространство. Так звучит на земле Музыка Вечности, и она прекрасна!

Надежда Мартынова рассказала о своей успешной работе в направлении «Дистанционное целительство», РаМун и литотерапия.

IV Международный Слет Целителей РаМун

IV Международный Слет Целителей РаМунОльга Стадниченко рассказала о куклотерапии и привела примеры исцеления, которые происходили во время семинаров, где участницы сами сотворяли ту или иную куколку. Также поделилась секретами изготовления новых обережных кукол.

Оксана: Хотелось бы рассказать о помощи этих замечательных оберегов. В день проведения Марафона–аукциона «Сад камней» я приобрела у Олечки чудесную куколку "Шестиручку", настолько она мне понравилась, что расстаться с ней было невозможно. Оля рассказала, что "Шестиручка" очень помогает в Любви, но оказалось, что это куколка очень помогает и в сотрудничестве. Когда я принесла ее в РаМун, мы вместе с проживающими там возлюбленными братом и сестрой, то есть в шесть рук, быстро убрали от бурьяна участок возле Центра РаМун, и присутствие куколки очень чувствовалось, потому что от проведенной работы мы совершенно не устали, а находились в очень радостных и возвышенных состояниях. Благодарю Олечку за ее прекрасное, исцеляющее и преображающее Мастерство!

IV Международный Слет Целителей РаМунТакже в направлении "Куклотерапия" выступила со своим отчетом и достижениями Татьяна Ивахненко.

На всех участников произвел впечатление рассказ о том, как изготовленная Танечкой кукла–оберег помогла освободиться женщине от бесплодия и познать радость Материнства.

Своим опытом целительства РаМун поделилась Ираида Филимонкина, руководитель направления "Институт Красоты":

IV Международный Слет Целителей РаМунИраида: Мне довелось работать с ребенком с синдромом Дауна. Я провела с ним 2 серии сеансов по 7 дней с перерывом в 7 семь дней. Сеансы проводились два раза в день. Утром я работала с ним при непосредственном контакте, а вечером сеанс проходил дистанционно.

Как только я накладывала руки, ребеночек мгновенно засыпал и спал на протяжении всего сеанса. Одновременно работа проводилась и с полями родителей. Мама почувствовала, что стала гораздо спокойнее, внутри стабилизировались состояния, спокойнее стал и ребенок. Кроме того, буквально на третий день он стал меняться. Действия его стали завершенными и появилась концентрация внимания, чего раньше, если и наблюдалось, было проявлено в слабой форме. А сейчас, если он пошел за игрушкой, то он ее взял, не отвлекаясь на что-то другое, и стал играть. Сформировалась последовательность действий, и улучшилась координация движений. После проведенных сеансов ребенок больше улыбался, его действия стали более скоординированными и усилилось внимание.

Я считаю, что сеансы РаМун могут значительно улучшить не только состояние здоровья детишкам с подобным синдромом, но и помочь их более активному развитию. Слава Богу за все!

Так как я занимаюсь литотерапией и ароматерапией, провожу индивидуальные сеансы, энергетические массажи, то во время сеансов призываю энергию РаМун и она участвует наряду с другими энергиями в воздействии на поля Присутствия человека и оказывает свое благотворное влияние, устраняя деформации и восстанавливая красоту и молодость. Во время работы в области аромакосметологии, во время сеанса энергетической подтяжки лица, накладываю на кожные покрова знаки РаМун 2-х ступеней, после чего кожа пациента меняется в лучшую сторону - разглаживаются морщинки, подтягивается овал лица, а кожа сияет. Женщины замечают разницу в состоянии кожи до сеанса и после.

Знаки РаМун я также использую и для крема, который изготавливаю из натуральных природных ингредиентов и эфирных масел. На каждую баночку я накладываю знаки и в креме продляется жизнь всех натуральных веществ.

Накладываю знаки и на минералы, которыми обкладываю кожу и тело пациентов и результаты превосходят все ожидания. В местах застарелой боли даже после одного сеанса зачастую проходят. Таких случаев было великое множество.

Еще одно выступление - Светланы Холкиной, руководителя Одесской группы, работающей в направлении "Просветительство и Целительство", а также Су-Джок терапии в рамках Учения Золотого Века:

IV Международный Слет Целителей РаМунСветлана: Прошел 4-й Слет РаМун, а вечером обсуждение. Всех привлекает волшебная многогранная энергия РаМун - и творящих в мире красок, и работающих звуком исцеляющим, и, конечно, возможности силы мысли и слова изреченного. Обсуждение проходит в целительском центре, прямо над которым расположена Священнообитель РаМун.

А все начиналось с 1-го Слета Целителей. Владыки Вечности создали условия непростые. Была снята защита. Учителей земных наших забрали в Одессу оформлять визу к польскому семинару. Мы написали 3 плаката и разместили их у входа в зал: "Защита снята. Работаем на Луче Нежности. Слушаем в умолчании". И вновь прибывшие проходили на цыпочках.

Тишина в зале, идет плодотворная работа. А вернувшись, Учителя объявили о схождении Чаши. Нас было немного. И напрямую Владыки дали посвящение - Врата Возможностей 1-й ступени ученичества. А ночью мне приснился символ. Каково же было мое удивление, когда получала 1-ю ступень и Владимир Дмитриевич рисовал символ, то я поняла, что ночью мне Владыки приоткрыли его ровно на 1/3.

Я являюсь сертифицированным преподавателем нашей школы. Мое направление - Просветительство и Целительство - непременный раздел его. Ведь для того, чтобы разобраться с превратностями судьбы, необходимо неизменно войти в гармоничные состояния. В свои семинары "Трансмутация судьбы" я включаю и небольшой целительский раздел "Скорая помощь Су-Джок в волшебных энергиях РаМун". И вспоминается, как все начиналось.

Рассказала ребятам случай необычный. В давние годы в Академии Су-Джок работали по схеме систем соответствия. Су - кисть, голова и затылок, лок - ноготь большого пальца в основной системе и других пальцев в системе насекомого. Надо было работать с затылком, а ноготь мешал - ни иглу не поставишь, ни семечко не прикрепишь. Работа в методе Су-Джок основана на силе мысли. И тогда я придумала: "Пусть будет наоборот - ноготь - лицо, а мягкая подушечка пальца - затылок. Ура!". Сработало классно, а через 3 года эту возможность профессор Пак, основатель метода Су-Джок считал с информационного поля Вселенной и включил в свои труды. Мысль материальна.

Выступления всех участников Слета, которые поделились своим опытом и достижениями, будут опубликованы в ближайшее время на нашем сайте в разделе Наши Целители.

Огромный потенциал целебного могущества имеет Пламя Луча Духовного Целительства. Неисчерпаемы его возможности и области применения. Больших и положительных результатов добились целители, используя энергию с целью самоисцеления. Исходя из результатов, которыми поделились присутствующие на Слете, становится очевидным то, что мы стоим у истоков познания многих и многих возможностей этой универсальной энергии. Многие направления начали ее использовать и у всех появились результаты.

Поэтому, Возлюбленные Мастера творческих направлений Великой Державы Света и сотрудники, которые еще не имеют Посвящений РаМун, 5-го Луча Конкретного Знания и Целостного Взгляда на Мир, 117-го Луча Духовного Целительства, у вас есть прекрасная возможность получить эти чудесные Посвящения и ваши направления станут еще и Источником Могущественного Духовного Исцеления.

Растут в своем мастерстве целители и Мастера РаМун Великой Державы Света и продолжают трудиться над Воскрешением Целебного Могущества, реализуя и воплощая Знания Качеств Лучей Святого Духа и Космических Законов, обретая способности оказывать целительную помощь всем Существам Планеты и исполняя Три критерия Эволюции, тем самым приумножая Красоту и Чистоту окружающего Мира.

В завершении все участники Слета поблагодарили Возлюбленных Управителей Священообители РаМун, Управителей 5-го и 117-го Лучей Святого Духа и наши Небесные Древа, всех Учителей Небесных и Земных за Любовь, Сотрудничество, Единство и Братство.

А вечером этого же дня многие участники Слета собрались за круглым столом в прекрасном Фитобаре Центра РаМун, где обсуждался план развития направления на 2-е полугодие 2014 года.

IV Международный Слет Целителей РаМун

Было предложено:

- создать в скайпе группу РаМун;
- раз в квартал (можно и чаще, у кого есть устремление) публиковать на сайте РаМун статьи об опыте исцеления, как имеющих посвящения РаМун, Мастеров РаМун, так и тех Мастеров творческих направлений, которые устремлены к обретению опыта Духовного Целительства;
- обновить данные о Мастерах РаМун и имеющих посвящения РаМун на сайте РаМун, ответственность за это направление взяла Оксана Смирнова.

Возлюбленные братья и сестры, мы обращаемся к вам с просьбой отправить свои данные:

- фото;
- направление деятельности (мастерства);
- ступень Посвящение РаМун;
- электронный адрес и логин в скайпе.

Также обсуждалось участие в предстоящем фестивале «Златоград - Кузница Мастеров».

Велось обсуждение и принимались предложения об организации V Международного Слета Целителей, проведение которого планируется 19 декабря 2014 года. Планировалась программа проведения Слета и мероприятий, сопровождающих Слет. Всем присутствующим очень хотелось сделать следующий Слет интересным и более информационным.

Всех устремившихся к участию в предстоящем V Международном Слете Целителей и готовых предоставить свои видеоролики, видеоотчеты о целительской деятельности, а также принять участие в организации данного Слета, свои творческие предложения и интересные идеи, присылайте на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., скайп omega-144. Ответственные за проведение Слета – Оксана Цыкалова и команда Центра РаМун.

Благодарим всех, кто трудится в направлении Духовного Целительства для укрепления Высших Духовных Благосостояний, всех Мастеров творческих направлений Великой Державы Света за участие в IV Международном Слете Целителей.

Благодарим за участие всех присутствовавших на IV Международном Слете - целителей РаМун, Мастеров РаМун, развивающих опыт совершенствования и возрождения основ Могущества Духовного Целительства, присутствовавших Мастеров творческих направлений Великой Державы Света!

Отчет подготовила Оксана Цыкалова в сотрудничестве с Ираидой Филимонкиной и участниками Слета

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015