РаМун это другая энергия по ощущениям и вибрациям

Вот уже 10 дней, как закончился весенний семинар наших Учителей на «Ключиках», а я все еще ощущаю ту атмосферу и свое присутствие в ней. Можно уже отметить, что с каждым годом (первый семинар был в 2004 году) семинары на Урале становятся все качественнее, людей приезжает все больше, легче гармонизируемся, и мне кажется, что Служение идет на более высоком уровне. Огромная Благодарность Учителям, организаторам Саше и Гале Дунякиным и всем участникам!

Владимир Дмитриевич посвящал нас в основы нового Учения Духовного Целительства – РаМун, а Надежда Павловна – в тайны сексуальных отношений.

«Польза, которую Рамун способна оказать людям, несоизмерима с состоянием их сознания. Посвящая в таинство Рамун, Творец оказывает Милость человечеству Земли, создавая для каждого человеческого существа возможность поднять частоту вибраций всех своих полевых структур и перевести их совокупную энергетику на уровень резонансного созвучия Сферам обитания Вознесенных Владык. Было бы глупым и бездарным не воспользоваться таким подарком судьбы» (Из материалов будущей книги РаМун).

У меня больной внук Роман, поэтому вопросы целительства вот уже 16 лет для меня представляют определенный интерес. У Романа разрушен биохимический организм, центральная нервная система, мозг и т.д. Я понимаю, что мы пожинаем то, что посеяли и что надо начинать изменяться самим через огромный духовный труд…

Хочется надеяться на чудо, но чудо уже то, что он дожил до 16 лет. В 2006 году, находясь на семинаре наших Учителей в Екатеринбурге, руководитель екатеринбургской группы, Светлана Лебедева - Мастер Рейки, предложила мне принять 1-ю ступень Рейки. Я согласилась, в надежде, чтобы помогать Роману в экстренных случаях. Так оно и было. Через год уже в Тагиле появилась новая знакомая, тоже Мастер Рейки, которая предложила мне получить 2-ю ступень. Она мне подарила фото Микао Уссуи. Меня поразило сходство Мастера на фото с Владимиром Дмитриевичем.

Получив, нежданно-негаданно посвящения Рейки, я стала экспериментировать. Составляла Намерение на восстановление энергоцентров внука, просила у Господа разрешения воспользоваться целительной энергией Рейки на новых вибрациях, и накладывала руки, взяв за основу «Алхимичекую духовную практику очищения, восстановления, гармонизации энергоцентров по Лучам Святого Духа» из книги «Практика Сотворения».

Каково же было мое удивление, когда я увидела в РаМун основой эти же мантры! Все же женская интуиция иногда заставляет удивляться. И Романа я уже давно ласково называю Рамун, даже не догадываясь о смысле этого слова.

После семинара села за изучение книги «РаМун – новое Рейки». «Данная книга есть полное руководство к использованию энергии РаМун с целью Самоисцеления, Воскрешения целебного могущества и обретения способности оказывать целительную помощь всем существам, живущим на нашей Планете» (из книги).

Воскрешать целебное могущество рекомендуется начинать с Самоисцеления, что я и попрактиковала в эти дни. Через сутки у меня заболело все в моем организме: каждая клеточка, каждая косточка и сустав, но после сна все прошло. Могу сказать точно, что по сравнению с Рейки, это другая энергия по ощущениям, по вибрациям и мощнее.

Сегодня привезла внука из Екатеринбурга, мы с ним намаливали воду для его питья. Я попробовала через благословение, попросить напитать воду энергией Луча Духовного Целительства. Прочитав молитвы об исцелении, после обращения к Архангелу Рафаилу, прочитала мантру РаМун. Меня удивил вкус и запах воды после молитв. Вода стала мягкой и даже сладковатой, и от нее шел очень тонкий запах полевых цветов.

Я понимаю, что мы только вначале пути и предстоит огромный труд, но хочется надеяться, что у нас у всех все получится.

Слава Господу за Милость явленную, и Учителям Слава, за их огромный жертвенный, самоотверженный Труд!

Богачева Галина (г. Нижний Тагил)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015