Вот такое исцеление произошло со мной

Прошло две недели после семинара РаМун – 1 ступень. Мне много времени пришлось заниматься общественными делами во время Слета и Служения. Попрактиковать РаМун как-то не получалось. Однако, задав вопрос о самоисцелении собой себе, я вдруг поняла, что со мной произошли удивительные изменения.

На Служении я была ответственной за сбор денег на поездку к земным проекциям Небесных Священнообителей. Общаясь со всеми желающими, я смогла чаще чем обычно держать ровное, гармоничное состояние. Если случались нестыковки, обиды, я тут же это замечала и переключалась на позитивное отношение к происходящей ситуации. Мне удавалось быстро простить каждого, кто становился кармическим учителем, и выразить ему благодарность за предоставленный урок. И сейчас, когда пишу эти строки, я испытываю любовь ко всем и посылаю им Луч своей Благодарности.

Поработав один день на общественной теплице, я вернулась очень спокойная, уравновешенная. Эти состояния сразу же отметили наши женщины, с которыми я на следующий день трудилась на кухне. Это спокойствие и сейчас во мне. Это состояние мне очень нравится. А самое главное, прошло внутреннее «дребезжание» перед неизвестностью и будущим. Вот такое изменение произошло со мной.

А участвовать в процессе исцеления мне все же пришлось. Я помогла Ольге Кудряшевой справиться с ее болью в колене.

Благодарю Учителей Небесных и Земных!

Мартынова Надежда (Архангельск)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015