Я чувствую, какую огромную пользу РаМун может принести всем людям

Я не имею посвящения РаМун. Но при практике открытия центров и вхождения Луча исцеления в Круг Аджна, я получила огромное количество энергии, хорошо прочувствовала ее бурление в своих энергоканалах и поняла, какую силу она может в человеке вызвать. Это было в январе этого года, но до сих пор я помню эту энергетическую наполненность всего тела, чувство эйфории и мощные волны энергии, которые входили и раскачивали мое тело. Эту практику 3 года назад мы уже проходили, но в тот момент я прожила ее механически и ничего, кроме боли в запястьях и коленях, я не прочувствовала. Теперь все по-иному. Теперь я просто убеждена, что во мне есть задатки целителя, которые необходимо развивать. Еще раньше при появлении боли в голове, я могла, положив на нее руки, сразу же испытать облегчение. Мой любимый мужчина почти каждый вечер просит сделать массаж спины, так как имеет проблемы с позвоночником. После массажа ему становится значительнее лучше.

А самое главное, хотя поняла это только сейчас, я научилась прикасаться к друзьям, подружкам и другим людям. До этого момента мне не нравилось, когда кто-либо близко подходил ко мне. Во мне происходил какой-то протест, и я делала шаг назад. А теперь этот комплекс во мне исчез. У меня нет какого-либо отторжения. Я могу коснуться любого человека. Могу на работе кому-то помассировать шейный позвонок, и всегда людям это приносит видимое облегчение. Они говорят: «Как приятно!».

Я непременно продолжу обучение РаМун, так как за этим Учением будущее. Я чувствую, какую огромную пользу РаМун может принести всем людям. И мне бы хотелось воспользоваться тем благоприятным случаем, который мне подарила судьба.

Ирэн Чаплин

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015