Сосредоточение, Вера и Воля – три составляющие Закона Материализации Сознания

В бухте Анна, которая расположена рядом с городом Находка, на вашем семинаре я впервые познакомилась с практикой «Разгонка рук». Я ее сделала, но неосознанно. На другом семинаре в пос. Безверково многое стало на свои места, и теперь энергия воспринималась по-другому. Самое главное – я поняла, что действительно всякая мысль при ее насыщении энергией способна материализоваться. На этом семинаре я и получила Посвящение в ученика РаМун, понимая, что только вы и Знания, передаваемые через вас Небесной Иерархией, способны привести меня к духовной алхимии сознания.

Но не буду вдаваться в высокие материи. Под правым глазом (это было почти год назад) у меня выросла бородавка, величиной с маленькую бисеринку. Я понимала, что начался процесс вытеснения из моего организма деструктивных энергий. Но все равно, хотелось, чтобы это освобождение происходило не таким образом. Через некоторое время бородавка стала увеличиваться, и вскоре она выросла в приличную горошину. На семинаре я спросила, что мне с ней делать. «Не заморачиваться и удалить хирургическим способом», - был ваш ответ. Я обратилась к врачу. Но затем выяснилось, что на используемые при удалении лекарства у меня аллергия. Другой врач предложил выжечь бородавку кислотой.

Но вмешался муж. Он сказал, что любит меня такой, какая я есть. Тогда не останавливаясь на достигнутом, я стала каждодневно практиковать разгонку рук, чтобы созданным Источником Силы воздействовать на эту бородавку. Красота требует жертв!

Но первой моей жертвой стала не сама бородавка, а Вера в то, что у меня все получится. Практикуя разгонку рук, я по-новому взглянула на умение Сосредотачиваться на цели. Обретенное умение стало второй моей жертвой света. Волевой усилие, как третье условие реализации Закона Материализации вылилось в каждодневное мазание бородавки водой, которую я собирала с запотевшего окна. И вот наступил долгожданный успех!

Сосредоточение, Вера и Воля, как три составляющие Закона Материализации Сознания, и этого инородного образования более нет! Ура!

Все передаваемые вами Знания работают!

Ирина

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015