Наш опыт в качестве целителей РаМун

Нам с мужем известны многие направления нетрадиционной медицины, но никакие из них не приносили столь быстрого и ощутимого улучшения состояния здоровья пациента, как при использовании энергии РаМун.

Особенно запомнился случай с пациентом Поляковским. Он обратился к нам за консультацией, принеся на нее медицинский диагноз, свидетельствующий, что у него рак простаты. В процессе диагностики выяснилось, что он неоднократно женат, и причиной разводов становились его измены женам. Болезнь ярко проявилась после того, как он проклял последнюю. Мы говорили с ним два раза, консультируя его в течении двух часов, так как пациент никак не желал признавать существование причинно-следственной связи между неправильным отношением к своим женам и болезнью. Однако в конце повторной (3-й по счету) консультации на него как будто снизошло просветление. Он понял свою ошибку и признал, что сам виноват в причине появившейся болезни. После осуществленного им покаяния мы провели оздоровительный сеанс посредством установления позиций РаМун на энергоцентр Свадхистана. Результат позитивный и… неожиданный для тех медработников, которые провели повторное обследование. Рак простаты исчез!

Другой замечательный случай. К нам обратилась женщина с опухолью в легких (левая). Опухоль хоть и не злокачественная, но доставляла массу неудобств. Какие бы лекарства врачи не прописывали, они не помогали. А лечь на операцию не хватало решимости. В процессе диагностики выяснилось, что в результате неумения женщины жертвенно любить, она превратила своего мужа в «альфонса». Особо не напрягаясь на своей работе, так как бизнес находился в состоянии полного разорения, муж довольствовался тем, что его жена, боясь его потерять, постоянно брала кредиты в счет продажи квартиры. На первом же сеансе женщина покаялась. А через три дня… опухоль исчезла!

За помощью обратилась профессиональная певица, потерявшая голос. Диагностика показала, что в отсутствие желания признавать наличие Создателя, сотворившего мир и всех его богореальных обитателей, она дисквалифицировала энергии, проходящие через энергоцентр Вишудха. Эти энергии относятся к 1-му Лучу Святого Духа, отражающему качества Веры и Воли. Этим же Лучом обеспечивается защита человека от всех черномагических подключений и атак. Поскольку энергии 1-го Луча дисквалифицировались, защита ослабла, и в результате этого одной из завистниц певицы стало возможным осуществить порчу. Певица согласилась с результатами диагностики. И уже после первого сеанса РаМун у нее вновь появился голос.

Никогда бы не подумала, что так может произойти. Всегда было ощущение, что во время сеанса кто-то стоит рядом со мной и проводит через меня свои мощные высоковибрационные изумрудные потоки. Действительно, РаМун – это подарок всему человечеству Земли, чтобы оно наконец-то освободилось от всех своих проблем и болезней. За этот подарок мы благодарим Небесную Иерархию и земных Учителей!

Целители из Варшавы

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015