Непревзойденная роль Веры и Воли при проведении практики РаМун

В августе 2011 года в Крымском учебном центре был заявлен семинар РаМун, 2-я степень. На семинар приехало около 50 человек из разных стран и городов. Владимир успешно провел все лекции первого дня, и к их завершению мы узнаем неожиданную новость: местная футбольная команда «Коминтерн» вызывает сотрудников Учебного Центра и участников семинарских занятий на дружеский футбольный матч. При том, что местные ребята – команда молодая, да и тренируются они каждый день. А у нас, как говорится, сборная солянка, и многие мужчины, вызвавшиеся войти в состав команды Учебного Центра, в возрасте около 50 лет. При таком положении дел Владимир просто не мог оставаться в стороне, и, будучи по своей природе истинным вождем, решил возглавить нашу команду.

Матч начался, и многие женщины, из числа приехавших на семинар и работающих в Учебном Центре составили великолепную группу поддержки.

Ах, эта удивительная игра! Невзирая на то, что наша команда «возрастная», и вышла играть без какой - либо тренировки на сыгранность, да и просто «разогретых» тел, она заставила попотеть своих молодых коллег из команды «Коминтерн». Но вот в процессе игры, в борьбе за мяч, Владимир травмировал ногу. Но полученная травма его не могла остановить, ведь он знал, что нужен команде. А потому, перевязав поврежденную ногу футболкой, продолжил играть, и играл до конца матча. Уже в самом конце, опять таки, в пылу борьбы за мяч, он падает и неловко подворачивает ногу. Матч закончился. И все мы, то есть, группа поддержки и игроки, с таким оживлением обсуждали матч, что я не заметила, как Владимир добрался домой.

Однако, когда я зашла в нашу комнату, то поняла, что полученная Владимиром во время игры вторая травма была очень серьезной. Сухожилия, которые держат стопу левой ноги, оказались растянутыми настолько сильно, что стопа просто свободно болталась, и ногу не держала, как следствие, Володя не мог опереться на левую ногу. Первая моя реакция – ужас, ведь никогда до этого момента я не видела Володю таким беспомощным и нуждающимся в заботе. Сердце разрывалось от сострадания к нему, а ум растеряно искал выход из сложившейся ситуации. Непомерный груз самообвинения придавил мои плечи, ведь это же я побудила его принять участие в игре! И первая мысль, которая прорвалась в мой растерявшийся ум – вызвать скорую помощь. На это предложение Владимир ответил следующее: «Надя, а как ты себе это представляешь? Учителя, который преподает Учение об Исцелении, самого выносят на носилках в скорую помощь, ведь передвигаться самостоятельно в настоящий момент я не могу!». «Действительно», - подумала я. «Что же нам делать? Ведь идет семинар о пробуждении могущества целебного воздействия, а Учитель сам нуждается в исцелении». При этом я понимала, что для восстановления ноги после такой травмы потребуется ни одна неделя, а у нас впереди начало осенней серии выездных семинаров, да и тот, который идет, требует своего достойного завершения. Не на костылях же выходить в аудиторию!

Но здесь Владимир прервал цепь моих горестных мыслей: «Надя, дай мне только один день, проведи завтра занятия, а послезавтра я уже выйду к семинаристам сам. Мне надо сутки, для того, чтобы восстановить ногу!».

После этих слов я безоглядно ПОВЕРИЛА ему. ПОВЕРИЛА в то, что за сутки он сможет исцелить себя сам! Я не могла позволить себе не поверить, ибо ЗНАЮ, что силу мужчины питает Вера в него, в его способности и умения, проживаемая любящей его женщиной. Но эта Вера должна быть тотальной, не допускающей и малейшей тени сомнения.

Прошла беспокойная ночь, нога Владимира очень сильно болела, не давая ему возможности заснуть. Настало утро следующего дня. Обеспечив Володю всем необходимым, я отправилась проводить занятия так, словно ничего не случилось. Владимир не хотел, чтобы кто - либо из семинаристов узнал о его беспомощном положении, и я его в этом поддерживала. В перерывах между лекциями я спешила к нему, а он целый день находился в странном состоянии полудремы, при этом все его тело горело. Единственное, о чем попросил меня Владимир, это не нарушать его покой. Он работал с энергией РаМун. Когда занятия завершились, и я вернулась в нашу комнату, радости моей не было предела - слегка прихрамывая, Владимир передвигался! «Видишь, Надя, я же обещал тебе, что через сутки буду ходить, а завтра утром даже прихрамывать не буду!». Сквозь слезы я смотрела на него - как же Володя осунулся за одни сутки, словно тяжело болел уже многие недели! Это его организм собрал все свои жизненные силы, чтобы исправить возникший диссонанс, поняла я.

На следующий день Владимир, встал так, словно и не было никакой травмы, и полный сил и энергии отправился проводить семинарские занятия!

РаМун, Вера и Воля совершили чудо!

Слава Богу за все!

Надежда Самойленко

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015