Что было бы со мной, не получи я своевременно истинных знаний?

В моей жизни было достаточно случаев самоисцеления, но случай, который произошел более 10 лет назад мне особенно запомнился, т.к. болезнь, которая мучила меня более 5 лет, исчезла практически мгновенно. Все началось с головных болей в области лба, которые стали все больше и больше беспокоить. За помощью к врачам я не любила обращаться, и в этом случае я интуитивно почувствовала, что они мне не смогут помочь. Полистав медицинскую энциклопедию, я нашла название этой болезни – фронтальное воспаление лобных полостей головы.

Я лечила себя всеми знакомыми мне на тот момент методами нетрадиционной медицины, но тщетно. Я спала полусидя, если это можно было назвать сном. Когда я ложилась горизонтально, давящая боль усиливалась, казалось, что на лбу лежит многотонная глыба. В то время я читала много эзотерической литературы, знаний было много, как потом мне стало ясно, они не имели как бы основного стержня. Эти знания, которые я имела на то время, сформировали во мне определенное мировоззрение, много понятий моих было искажено. Например, молитвы я воспринимала как нечто, связанное только с церковью, я не понимала смысла в этот бесконечном бубнении невежественных людей.

В 1999 году я впервые открыла книги Надежды Павловны Домашевой и, кажется, в «Алхимии Преображения» нашла определение молитвы как вербального высоковибрационного ключа. И если молитву творить искренне, т.е, проживать смысл её, то происходит созвучие с Высшими сферами Бытия. Прочитала все книги, изданные на тот момент Надеждой, у меня стало меняться восприятие мира.

Я молилась в первый раз в своей жизни, понимая суть и смысл молитвы. Вдруг, как гром среди ясного неба, пришло озарение: я поняла, что все эти годы, пребывая в иллюзиях своих знаний, я была невежественна. Высокоумие – пронеслось у меня в голове, да, это моё высокоумие и невежество привели к болезни. Стыд сжигал меня, душа как бы разрывалась от невыносимой боли, хотелось кричать. Слезы хлынули рекой. Теперь я поняла, что это скопившаяся огромная масса ментальной энергии не находила выхода через сферу чувствознания, через проживание и состояния. И сейчас озарение, пришедшее ко мне так неожиданно, как шлюз открывающийся, направлял энергию мысли в новое русло.

Слезы лились из глаз, я просила Господа о прощении, я раскаивалась за свое невежество, высокоумие и иллюзию, что я что-то знаю, благодарила Господа за то, что была дарована такая возможность этого моего прозрения.

Пережив сильнейшее потрясение, я очутилась как бы в иной реальности, хотя вокруг все было прежним, но в этой новой реальности другой была я. В ту ночь я уснула сладким сном, как в детстве. Только через неделю я вдруг вспомнила, что у меня не болит голова, я нормально сплю и со мной все в порядке. Я поняла, что болезнь ушла.

Вот так, благодаря только озарению о причине, вызвавшей болезнь и искреннему тотальному проживанию покаяния болезнь ушла. Что было бы со мной, не получи я своевременно знаний истинных? И сколько же подобных мне? Я пишу эти строки и чувствую переполняющую сердце благодарность к тем, кто несет это благо всем людям земли, Небесным и Земным нашим Учителям, за величайшую жертвенность их сердец, за милосердие и прощение.

Галина Рассудина

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015