РаМун, без сомнения, эффективнее и мощнее

Лет с 18 я постоянно страдала головными болями и нехваткой жизненных сил. В силу отсутствия знаний о нетрадиционных способах лечения, я просто пила таблетки, купленные в аптеке. При этом у меня всегда был внутренний протест против таблеток и устремление найти иной способ лечения, т.к. таблетки не давали окончательного исчезновения болей. Была внутренняя вера в то, что есть что-то другое.

В августе 2004 года я узнала от коллеги по работе об универсальной исцеляющей энергии Рэйки. Мне сразу стало это интересно, и я, недолго думая, получила 1-й ступень. Во время Посвящения Мастер дала задание в течение 21 дня делать наложение рук по определенным позициям на теле с визуализацией соответствующих символов для этой ступени. Это задание я, конечно же, выполнила, т.к. было интересно что же произойдет.

После окончания этого периода я поняла, что мои головные боли исчезли и на данный момент могу сказать, что они бывают очень и очень редко. А также появилось стремление изучать эзотерические книги и началось это с книг Профетов и Микушиной, а через полгода я пришла к книгам Н.Домашевой-Самойленко и Владимира Самойленко. Конечно же, за это время были и исцеления за 1-2 дня моих знакомых и детей.

Что касается РаМун, то, проводя его на себе после Посвящения 1-й ступени (Ученик РаМун), могу сказать, что РаМун, без сомнения, эффективнее и мощнее. После 40-60 минут общепрофилактической работы тело становится теплым, легким, воздушным, ступни ног – горячими, а настроение – радостным. А когда я лечила у себя простуду, то ночью приснился сон о причине этой простуды, какая дисквалификация была совершена и её дальнейшее влияние на организм, что, конечно же, заставило задуматься о том, чтобы так больше не поступать.

С другими практику РаМун не проводила, т.к. считала, что ученик не имеет право лечить других. Вот и все.

С благодарностью и уважением, Оксана (Чебоксары)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015