Отзывы участников семинаров РаМун

На утренней зарядке я дала большую нагрузку на уже выздоровевшее колено и, спустя, некоторое время, ощутила резкую боль в этом же колене. Не только ходить, но и стоять было невозможно. Надежда Мартынова усадила меня на стул и спросила, какая негативная мысль у меня перед этим случаем промелькнула? Подумав, я вспомнила. Эта мысль была связана с неправильным, по моему мнению, поведением сына. Мысленно попросив прощения у сына (стало очень стыдно перед ним), у Бога, у своего элементального духа, я обратилась за благословением к Управителям Луча Исцеления и призвала Изумрудный Пламень, энергию которого направила в свои ладони, лежащие на коленях. Почувствовав, что энергия стала циркулировать в моих руках, мысленно нарисовала в больном колене символ РаМун и начала озвучивать мантру, обращенную к 4-м ангелам Света. Через 3-4 минуты боль в колене растворилась. Изумлению моему не было предела. По завершению работы я поблагодарила Бога, Управителей Луча Исцеления и прочитала 3 раза молитву «Богородица Дева радуйся». Вот такой у меня был первый опыт самоисцеления с помощью энергии РаМун. Сейчас мое колено не болит. Слава Богу за все!

Ольга Кудряшева


На второй день семинара 1-й ступени РаМун во время пятиминутного перерыва я поднималась по лестнице на второй этаж гостиницы и подвернула ногу (стопу). А на завтра запланирована поездка в Коктебель с посещением музея Айвазовского. Февраль месяц. Как же я надену сапоги, если нога распухнет? И я сразу, как только вошла в зал, села на стул, прочла молитву «Отче наш», «Богородица», попросила прощения и призвала Владык и всех Божественных Управителей Луча Духовного исцеления и положила руку на больное место ноги. И так к окончанию лекции боль ушла. Я Благодарна Владыкам РаМун и учителям Земным Надежде и Владимиру.

Лидия Фрейдлина


На февральский семинар РаМун я приехал с необычной проблемой. Врачи её называют «травма футболиста». При этом возникает воспалительный процесс в месте прикрепления мышцы к внутренней поверхности таза – тендопатия. Во время семинара я узнал, что у меня возникает напряжение в материальной сфере, что и обуславливает боли в паху от тендопатии. Я просто визуализировал энергию в этом месте. И боль прошла. После того, как я стал избегать физической нагрузки, тендопатия не беспокоит.

Александр


Нашей мистериальной группе предстоит волшебная жреческая практика – предание огню священных писем. Адресованных участниками семинара РаМун Владыкам Вечности, писем, в которых просили Владык о расширении опыта истинной Веры. В умолчании спускаемся в каминный зал. Мы – это Сергей из Бишкека и я, Светлана из Одессы, участвующие в этой практике в братско-сестринском дуэте. Одежда – мистериальная с элементами Огня. Благословение от учителей получено.

Читаем обращение к Огню, мантры огня, священные мантры и обращения, данные Учителем и письма вспыхивают высоким синим пламенем Огня – Луч Веры. И вдруг появляется изумрудный огонь – РаМун. Никогда мы еще не видели такого яркого зеленого огня. Танцуют в этом огне саламандры, бесстрастно исполняя своё Служение, а мне видится, ведь человеку свойственно всё, с чем он соприкасается, очеловечивать – что они с удивлением оглядывают изумрудно-сапфировые одеяния друг друга и радуются этому. Пламя летит ввысь, рождая прекрасный огненный цветок. Не счесть чудес твоих, Господи!

Светлана Холкина, Одесса


Через два дня после окончания февральского семинара, где я получила посвящение 1 ступени, уже дома я проснулась с ячменем на веке. На следующее утро надо идти на работу, и я растерялась, т.к. знала, что ячмень проходит очень долго. Так я промаялась до вечера, так и не вспомнив, что у меня есть Посвящение РаМун. Только в ванной об этом вспомнила. Я взяла скотч и приклеила правую руку к глазу, чтобы во сне не нарушить исцеление. Легла с приклеенной рукой, вознесла молитвы и сразу же уснула. Утром, когда проснулась, я даже не вспомнила о ячмене на глазу и опять, только в ванной, увидев своё отражение в зеркале, удивилась: на глазу ничего не было.

Индира, Москва


Несколько лет назад сын заболел пневмонией. Традиционные метода лечения не помогали. Я стала думать о нестандартных способах, из книг узнала об ангелах и их целительной силе. Мысленно я обращалась к ангелам и просила их направить энергию исцеления. В мыслях я видела два луча – изумрудного и сапфирового цвета, которые сходили одной спиралью. Это были очень красивые видения, и после этого началось выздоровление сына. Тогда я еще не знала, что это был целительный луч РаМун.

Радостея, Москва


После получения Посвящения первой ступени РаМун мы стали иногда собираться группой и практиковать. Обычно это происходило на даче у Нефразии, куда она часто гостеприимно приглашала летом всех нас. Однажды утром я проснулась не совсем в форме: болело сердце. Надо сказать, что это необычное мое состояние, на здоровье я не жалуюсь. Я провела себе целительный сеанс – помогло, но не надолго. Во второй половине дня, когда стали обмениваться сеансами, я обратилась к Нефразии: полечи, сестра. Как только она наложила на меня руки, я услышала из пространства негативные мысли и претензии одного из своих знакомых. Так вот в чем причина моего недомогания: меня атакуют чужие обиды! Надо подумать, как с этим поработать! Нефразия же, закончив сеанс, сказала:
- Ты поняла, в чем причина твоего плохого самочувствия?
- Да, - ответила я. Один знакомый плохо обо мне думает. Я слышу его обиды.
- А я слышу твои обиды, - ответила подруга.
И я сразу же осознала мои собственные претензии к этому человеку. Причем очень интересно. Ведь я знаю механизм. И во время сеанса, и до него я пыталась анализировать свои состояния, но, очевидно, собственной мощи заглянуть вглубь не хватало – там виделось всё чистым, белым и пушистым. И только получив целительные энергии РаМун, и с помощью подруги я увидела, чем сама притягиваю ситуацию. Что и помогло быстро справиться с болью. Благодарю Учителей РаМун.

Светлана, Москва


В 2008 году на Камчатке, в Петропавловске - Камчатском проходил семинар наших земных учителей Надежды и Владимира Самойленко с практиками Святого Духа «Разгонка рук» и другими. Владимир Дмитриевич для закрепления теории пригласил нас на практические действия. Перед семинаром у меня обострился шейный остеохондроз и произошло защемление нерва. Врачи лечили меня месяца полтора, даже скорую приходилось вызывать – теряла сознание, не могла с подушки голову поднять. И когда в очередной раз Владимир Дмитриевич пригласил на сеанс, заявив «Кто самый смелый?», я подумала, а может, это мне поможет, ведь если врачи не смогли помочь, хуже уже не будет? На тот момент я даже глаз не могла поднять вверх не то, чтобы голову!

Я вызвалась, чтобы на мне продемонстрировали практику. Владимир Дмитриевич начал со мной манипуляции с энергией, а я мысленно просила у Господа прощения, и когда по мне с головы до ног прошел мощный поток энергии, я на какое-то время оказалась в прострации, не понимая, что происходит. В результате действия энергий, которые ввел в меня Владимир Дмитриевич, сгармонизировались все мои тела и более того, недомогание исчезло. Я смогла закинуть голову назад и закружилась от счастья. До сих пор я чувствую себя здоровой.

Когда же я познакомилась с методикой самоисцеления на летнем семинаре РаМун, я уверовала в могущество энергии Святого Духа, которую Всетворец ниспослал нам для преображения, исцеления и помощи всей Земле. Эту практику РаМун я провожу на своих внуках и правнуках. Слава Богу за все!

Евгения, Петропавловск-Камчатский

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015