Произошло чудо исцеления?

Порой искатели духовных знаний, переусердствовав на ниве духовных практик и устав от ниспосланных в их жизнь уроков, приходят к выводу: «С Лучами работать не нужно, так как ничего, кроме проблем из этого не получается».

Так ли это? Если практики проводить по принципу: «чем больше, тем лучше», «авось количество перейдет в качество» - бесспорно, пользы никакой не будет.

Если же каждой практике предшествует долгая и упорная работа по осмыслению сути предстоящей алхимической практики, если потом готов пройти уроки предложенные, тогда позитивный результат будет непременно. Во время работы с Лучами, чтения Розариев, осуществления медитаций приходят озарения, проживаются состояния, необычайные по мощи и красоте. Когда алхимическая работа проводится правильно, появляется благодатная возможность соприкоснуться с наитончайшими энергиями более высоковибрационных слоев духоматерии, получить помощь Небесных Учителей и своего Космического Древа. А вместе с этим, став их проводником, возможно реально помочь своим близким решить проблемы со здоровьем, с близкими, избавиться от комплексов и механически повторяемых ошибок.

С детства у меня были проблемы со здоровьем. Диагноз, вернее сказать один из диагнозов - эмфизема легких. Специалисты утверждают, что данное заболевание неизлечимое. Пораженные ткани не восстанавливаются. Однако последние рентгеновские снимки поведали об обратном. Несколько заключений разных врачей, и все заключения свидетельствуют о том, что диагноз снят. Произошло чудо? Конечно, была огромная помощь Свыше, но еще это чудо - результат успешно пройденного урока.

На одном из семинаров РаМун работали с Лучом Прощения. Как откровение: в какой-то момент, еще в утробе матери, я ощутила сильнейшую нелюбовь со стороны своих земных родителей. Ощущение того, что тебя не хотят, стало причиной глубоко скрытой обиды на тех, кто привел меня в этот мир, да и на весь мир в целом. Во время практики мощный поток Пламени Прощения прошел через мое сердце. Сначала я ощутила его прикосновение, как нечто ниспосланное свыше. Еще мгновение, и огонь рождается в моем сердце, наполняет меня и начинает изливаться во внешнее пространство. Я искренне хотела простить родителей, благодарила их за любовь.

А вечером - урок. Действительно ли я отпустила ситуацию? Пришла домой после семинара. Мама обрушилась на меня с претензиями. Я не помню, что она говорила. Помню одно: я стояла и плакала. Плакала от того, что понимала, как больно сейчас ее душе. Благодарила ее за то, что позволила мне пройти этот урок. Трудно описать те состояния, которые проживала. Казалось, что прошло несколько часов. На самом деле прошло всего несколько минут. Благодаря тому, что сосредоточилась на позитивных качествах мамы, эмоциональная буря утихла. Я попросила прощения у мамы, но теперь уже вслух, поблагодарила ее и ушла.

Несколько дней спустя сделала снимок и очень обрадовалась. Спасибо Учителям за дарованную возможность исцеления.

Ирина Домашева, Крым

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015