Помощь РаМун в целительской практике

Целителем я работаю более 20 лет, принял не одну тысячу пациентов. Проходил практику в больнице для получения еще первой лицензии Минздрава, где было условие исцеления не менее 80% больных, но с Божьей помощью я справился, и было отмечено 90% выздоровления.

Принципы моей работы - молитва, призывы, вычитка, работа мыслеформой, энергиями, а с первых дней общения с Надеждой Павловной Самойленко и в целом со «Звездой Преображения» пришли новые наработки по исцелению любых пороков и болезней вплоть до раковых заболеваний, очень эффективно работают практики с чакрами, когда убираем, опять же, с Божьей помощью, античакры и причины их возникновения.

После заякорения Чаши Целительства РаМун я призывал исцеляющую энергию и мгновенная помощь приходила и приходит сейчас.

Несколько примеров из своего целительского опыта:

Пациентка Лидия Владимировна, фибромиома 12 недель, за 3 сеанса лечения с помощью РаМун зафиксировали остаточные 3 недели. Удивление врачей и отмена операции.

Второй пример: пациентка обратилась за помощью со слезами, её ребенок, девочка 2,5 лет, лежит в больнице с высокой температурой, болезнь врачи не смогли определить. Сама мама девочки – врач-педиатр. Состояние девочки ухудшалось. Врачи были в недоумении. Оксана Игоревна пришла ко мне на прием. За один час работы с мамой и девочкой и опять подчеркиваю – с Божьей помощью и Владык РаМун - температура у девочки пришла в норму, у мамы – радость, и мне приятно.

Могу привести еще ряд примеров исцеления с помощью РаМун, но из скромности воздержусь.

Слава Богу за все!

С уважением, Михаил Чубко, целитель (Киев)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015