С удивлением обнаружил, что боль чудесным образом исчезла

В один из обычных рабочих дней, садясь в машину, я вдруг почувствовал резкую боль в правом плече. Так как я очень спешил, то отмахнулся от мысли о причине и решил, что боль как внезапно возникла, так сама по себе и пройдет.

К вечеру боль усилилась. Уставший, по привычке растер плечо кремом и лег спать. Наутро я не мог без боли пошевелить рукой. Чтобы одеться, приходилось правую руку поднимать левой. И тут всплыли в памяти этапы исцеления РаМун из семинара:

1. Осознание причин
2. Покаяние
3. Прощение и т.д.

Начал анализировать возможные причины дисквалификации качеств, связанных с этим уровнем, и в моей памяти всплыли ситуации, в который я проявил небожественное поведение. За житейской суетой часто приходилось не обращать внимания на то, как поступаем с людьми, и теперь это осознание – прозрение наполнило меня чувством стыда за свои поступки, и раскаянием, а также решительностью все исправить и не допустить в дальнейшем подобного поведения. Я даже представил, как я делаю это и «увидел» как меняется ситуация и отношение окружающих людей. Пришло чувство облегчения и спокойная уверенность, что все будет хорошо. После этого я поработал практикой «наложения рук» с Вишудхой и правым плечам и поехал на работу. По дороге домой я, ставшим уже привычным движением стал помогать левой рукой поднять правую и с удивлением обнаружил, что боль в правом плече чудесным образом исчезла, и я могу свободно поднимать руку.

Применение методики РаМун позволило мне быстро и эффективно не только исцелить тело, избавиться от боли, но и восстановить хорошие отношения в близкими мне людьми.

Огромная благодарность Владыкам и Управителям Священнообители РаМун, Луча Духовного Целительства, Небесным и земным учителям, преподавшим данные знания и практики.

Юрий, Днепродзержинск

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015