Я расскажу о чуде, явленном РаМун

Я расскажу о чуде, явленном РаМун, когда просто искренний призыв его без наложения рук помог женщине и дал ей шанс.

Срок беременности 8 месяцев. Уже было в прошлом кесарево сечение и потери детей. Беременность протекала тяжело. 2-3 раза проводилась сохраняющая терапия. Дома после эмоциональной вспышки женщина почувствовала себя плохо и обратилась к «бабушке», которая что-то «вправляла». Дома через 2 часа началось сильное кровотечение, но только через 20 минут она сказала об этом мужу. Муж привез её в больницу и, сказав «Спасите хотя бы жену», уехал. При осмотре состояние тяжелое. Ребенок погиб. Матка мертвая. Шок, кровопотеря 2-2,5 литра. Сразу с порога женщину перевозят в операционную. Дежурный врач вызвал меня из дома. Я приехала сразу, началась операция. Кровотечение продолжалось. Кровь потеряла способность сворачиваться, возник «ДВС синдром», жизненные показатели низкие, работают реаниматологи, но препараты крови еще не перелиты, СВП надо размораживать, ЭР массы нет, переливаются кровозаменители. Мы работаем, призвав на помощь 5-й Луч, Небесного Учителя, и я в надежде, что только чудо поможет, зову: «РаМун, пожалуйста, помоги!».

Продолжаем работать. Реаниматолог говорит: «Работайте спокойно, параметры жизни хорошие». Мы замечаем, что кровь не сочится, спокойно начали образовываться рыхлые, но сгустки (еще ни капли СВП не было перелито!). Заработали почки: в женщину стала вливаться Божественная энергии Исцеления.

Я поняла, что идут энергии и по изменению своего состояния. Конечно, перед призывом РаМун я, насколько позволяла ситуация, постаралась остановить внутренний диалог и сонастроиться на вертикаль, прийти к благостному состоянию и погрузиться в сердцевину Жизни.

Но с энергиями РаМун я была совершенно счастлива. Я была кончиком Луча. Я была под защитой. Я знала, что надо мной такая мощь Света, и все будет так, как должно быть. А мне – держать эту радость – и все получится!

Движения рук стали точными, аккуратными, швы и узлы были такими, как должны быть, ушла суетливость, не было лишних телодвижений. Все четко, экономно и быстро. На уровне яснопонимания я просила ввести тот или иной препарат, но не надо было много лекарств. Надо было вливать жидкость, хотя по анализам были очень низкие гемоглобин и другие показатели крови, но жизнь клеток и работа органов говорили о хорошей насыщенности кислородом и о том, что клетки работали.

Пациентка очень быстро восстановилась после наркоза, было отличное заживление послеоперационной раны. Правда, потом было проведено переливание эритроцитов и плазмы донорской крови, но понадобилось этих препаратов во много раз меньше, чем при других обстоятельствах. Потом, уже при восстановлении, где-то на 4-5 день я разговаривала с пациенткой о том, что все, что с ней произошло – не случайно. Она что-то поняла и поведение её было адекватное: без истерик, без упреков в адрес всех и вся, как обычно бывает при потере очень жданного ребенка, и это, я считаю, было расширение сознания женщины за счет тех энергий, которые дал ей РаМун.

Слава Богу за все!

Гульфия, Буинск

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015