Использование РаМун при решении жизненных ситуаций

С момента посвящения в энергии РаМун 1 ступени моя целительская деятельность стала более успешной, результативной. Появились результаты в исцелении гинекологических заболеваний, органов дыхания, печени и т.д. Я решила попробовать РаМун при решении жизненных ситуаций. Одна моя пациентка попросила помочь ей с получением в наследство квартиры от бабушки. Были сложности в оформлении документации. После работы с РаМун ситуация резко изменилась в пользу Ольги.

С Любовью, Алина (Киев)


Когда беда случается с другими, решение приходит быстро. Совсем по-другому происходит, когда случается беда с родными. Когда я на жалобу мамы о боли в левой стороне сердца, головокружение поставила диагноз – инфаркт – немедленно предприняла необходимые действия. И только когда она была в палате интенсивной терапии, я осознала, что произошло. По мере понимания начала работать с призывами энергии РаМун. Состояние было нестабильное, но работу я продолжала постоянно, каждый приход в палату. Врач говорил, что лечение должно проводиться в течение 1,5-2 месяцев. Но через 2 недели я забрала маму домой. Прошло 3 месяца. Она все делает по дому, потихоньку работает в огороде. Мы продолжаем работать с рубцом на сердце. Кардиограмма показывает значительное улучшение.

Татьяна (Киев)


Однажды у меня очень разболелась голова – поднялось давление, стучит в висках. Химические таблетки я стараюсь не употреблять, т.к. у них куча противопоказаний, да и они только на время расширяют сосуда, а потом спазм возвращается, если не устраняется причина. И я вспомнила, что сама оказывала «давление» на своего мужа. Доказывала ему, насколько необходимо Учение Золотого века – короче, наставляла на путь истинный со своей колокольни. Как только пришло осознание, что я делаю, мысленно попросила прощения у Солнечной Души моего мужа, у своей души, у Господа, и себя простила. Сделала массаж головы, расслабилась и постепенно боль утихла.

Слава Богу за все! Слава Богу!

Надежда (Киев)


Пару лет назад на базаре я потянулась за блузочкой на дальнем конце прилавка и растянула спину так, что назавтра не могла ни нагнуться, ни повернуться: пронзала острая боль в пояснице. В поликлинику не пошла – бесполезно. Тогда еще не было Учения РаМун, но в принципы диагностики проблем учителя посвятили нас изначально. Я перебрала все события того дня, но ничего не находила. Может, это зацепка за материальное? Ведь я потянулась вещь примерить?

Cпину я смазывала мазями, массировала, грела – ничего не помогало. И так почти 10 дней – без улучшений. Очередной раз принимала горячую ванну и все продолжала думать, и тут осенило! Не в тот злополучный день, но двумя днями ранее я испытала недовольство и острое неприятие действий мужа, когда он при помощи домкрата, упертого в стену, сдвигал по паркету мебельную стенку из трех секций, не освобождая её от вещей, книг и даже хрусталя! Это ему удалось, муж был доволен собой, я тоже поостыла, но вышла из ситуации неправильно. Не попросив прощения за эмоции, не простила, не поблагодарила. В результате этих действий появились деформации в тонком теле, и когда выдался удобный момент, они спроецировались на уровень элементального тела. Осознав все это, я прямо в ванной все и сделала, как это описано в РаМун: отпустила обиду, попросила прощения, простила мужа и себя. У элементала тоже попросила прощения. Все остальное произошло мгновенно: из ванны я вышла без боли в спине. Только еще два дня крепатурили те мышцы, которые напрягались все время, защищая меня от боли.

Афития (Дарья), (Киев)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015