И в этот момент волны блаженства и света буквально залили меня

В феврале 2011 года я была на семинаре в Крымском Учебном Центре Владимира и Надежды Самойленко. Это был долгожданный семинар по Духовной Исцеляющей практике РаМун. Я видела, как напряженно принимает эту информацию Учитель Владимир Дмитриевич в Египте, что идет учение о целительстве новое и очень серьезное.

Прослушав семинар, я поняла, как много я должна знать, какой труд приложить и какую ответственность на себя взять, чтобы стать духовным целителем в действии! И чтобы не только себя исцелить, но и помочь людям.

В учении я с 2008 года, много пройдено семинаров, участвовала в четырех планетарных служениях, но могу сказать, что этот семинар был для меня самым сложным. На занятиях было ощущение, что мощная сила прижала меня к стулу, ломило голову, все тело изнемогало. Я понимала, что так входит РаМун и помогала телу, как могла - использовала эфирные масла и пила побольше воды.

Приехала домой и стала сразу практиковать. Головные боли не отпускали еще неделю. После призыва Луча Духовного Целительства сразу идет разогрев тела, легкий выпот вдоль позвоночника. Когда концентрирую внимание на Аджне и прорисовываю символ РаМун, находящийся там, начинается пульсация в этой области, усиливающаяся при проговоре мантры. После призыва Фиолетового Пламени, при наложении рук в 1-й позиции, пятки начинали гореть через несколько минут. А сейчас, уже имея двухнедельную практику, возгорание идет сразу. Первый раз я прошла по всем чакрам, как того требовали условия обшепрофилактического целительства, и провела все позиции. Получилось чуть больше двух часов.

Кусудаму я обычно ставила рядом, или она оставалась на своем месте на полочке. А однажды, после активизации символа в Аджне, я взяла Кусудаму в руки и вдруг почувствовала стремительное движение энергии из Аджны в Муладхару и обратно. Через несколько минут этот удивительный энергетический массаж, постепенно ослабевая, закончился самостоятельно.

Я стала совсем по-другому, более осознанно, общаться с чакрамными сущностями, ощущать их сияние, любить их, чувствовать. Теперь это для меня драгоценные лучезарные существа.

Через неделю после моих практик у меня заболела поясница. Я понимала причину боли, знала, когда допустила дисквалификацию. И в очередной сеанс, после покаяния Элементальному Духу моего тела, я стала разговаривать с чакрамными сущностями Муладхарой и Свадхистаной, и просить у них прощение за то, что не проявила послушание природе своего Существа. И в этот момент волны блаженства и света буквально залили меня. Это был ответ и благодарение этих чакрамных сущностей за мою работу. Спина у меня мгновенно не прошла - потребовалось пять дней.

Это мои первые шаги в возрождении могущества Духовного Целительства.

Слава Богу за все! Слава Богу !

Нефразия (Москва)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015