Все у кого когда-то болели зубы, должны понять мою радость

Приехав домой после февральского семинара РаМун 1-й ступени, я занялась реставрацией нижних передних зубов. После реставрации, когда стоматолог сделал одновременно 5 зубов, я сразу почувствовала дискомфорт: повысилась чувствительность зубов, и появилась боль при надкусывании в двух зубах. Обратилась вновь к врачу. Он меня успокоил, сказав, что в десне появились канальцы и скоро все неприятные ощущения пройдут. Канальцы он пытался закрыть в течение 3-х последующих месяцев. Но тщетно. И когда боль усилилась, я пришла к нему на очередной прием.

Сделали новый снимок, и оказалось, что возле двух зубов образовался пульпит. Гной окружил корни зубов так, что один уже шатался! Принялись за лечение. Сделали один укол, за ним второй, третий. Но обезболивающее средство не помогало. Пришлось мне целый час терпеть дикую боль, когда врач прочищал каналы корней и затем ввел лекарство – антибиотик – за корень зуба в ту полость, где гноя скопилось больше всего. И назначил следующий прием через 3 недели, порекомендовав принимать обезболивающее и антибиотики.

Домой я попала в полуобморочном состоянии. Но сразу же пришло озарение: «Сама себе не поможешь - останешься без зубов». Я сразу взялась за лечение энергиями РаМун. До этого момента я уже интенсивно работала – занималась самоисцелением, и мной были опробованы все виды лечения на всех позициях РаМун. Поэтому я наложила руки на 1-ю позицию. Затем ввела символ 1-й ступени в область нижней челюсти, где были 2 больных зуба. В последовательности, указанной в методике, начала озвучивать: Молитву Обретения Господа, затем мантры к 7, 1, 6-му Лучам, универсальную мантру, мантру к ангелам огня, молитву «Спас Нерукотворный», мантру к 3-му Лучу, и завершила сеанс молитвой «Богородица, дева, радуйся» 3 раза. После этого в той же последовательности я проработала с 4-й позицией – центр Вишудха и Абишна.

Так лечилась 3 дня. Улучшение пошло на 2-й день, на 3-й – ухудшение, на 4-й – боль прошла сразу же после сеанса. Все у кого когда-то болели зубы, должны понять мою радость. Она была безгранична. На следующий день после того, как прошла боль, меня пригласили на празднование дня рождения. Я ела все подряд, стараясь компенсировать те дни, когда боль была нестерпимой. Я ела все блюда, и зубы мне это позволили.

2) Это было исцеление моей кошки Ксении, которой 11,5 лет. Произошло это 18 июня. У неё случился инсульт. Это было у меня на глазах. Я действовала незамедлительно, даже не пошла за кусудамой по целительству, а сразу же начала с универсальной мантры. Руки держала на трех позициях - голова и область шеи, середина туловища и около задних ног. В защиту призвала Архангела Михаила и начала читать универсальную мантру. После одного раза кошка начала уползать под стол и пыталась меня укусить. Я дистанционно читала мантры 2-й и 3-й раз. За время чтения мантр кошка медленно поднялась и пыталась уйти от меня в коридор, но там легла и уже спокойно перенесла дальнейшее лечение - Молитвы Обретение Господа, энергию 3-го Луча, молитву Богородице – 3 раза. Кошка опять встала и пошла на место, где она могла лежать в кресле. Но залезть самостоятельно не смогла.

Утром я пыталась поиграть с кошкой, но было видно, что координация движений у нее нарушена. Я провела с ней 2-й сеанс лечения, применив универсальную мантру, Молитву «Обретение Господа», обращение к четырем Ангелам Света. Кошка выглядела и вела себя как здоровая, и я с легким сердцем 20-го июня уехала в Крым. Благодарю РаМун и Учителей за это Учение.

Людмила, Нижневартовск

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015