Эта удивительная сила РаМун

Закончилось время летних отпусков, время гиперактивной жизни в Крымском Учебном Центре. Как всегда, я уезжаю из него, увозя с собой букет разных посвящений, которые нужно отрабатывать не в благостном месте, а у себя на родине, в пространстве своих, семейных неотработанных долгов, да еще и родовых. Как только приезжаешь домой, там тебя уже ждут…

Только переступаешь порог своей квартиры - тут тебе сразу ситуация. Распишитесь. Получали посвящения? Теперь засучив рукава, трудитесь над своим сознанием, держите состояние, да еще и благостный опыт нарабатывайте сразу по всем качествам одновременно. А ждут тебя, как правило, демонические сущности. Они виртуозные мастера делать козни, особенно любят сотворить что - то неблаговидное с твоим телом. На первый день затаиваются, боятся себя проявить, т.к. силенок у тебя еще хватает на них не обращать внимания. Сидят и думают: «Поживи день - другой, пообщайся с любимыми родственниками, а там посмотрим как ты не обратишь на нас свое драгоценное внимание!». Особенно по ночам стараются доставать, но ангелы в синих доспехах с серебряными щитами зорко следят за этим, бдят, близко не подпускают, самое главное - не забыть их призвать перед сном.

Через неделю, чувствуешь, что световые накопления, приобретенные во время семинара, постепенно исчезают, и вот здесь начинается активизация своих и чужих по типу «мышиная возня». Она всегда начинается в тылу, там внутри тебя, а заканчивается, если врагам удается прорвать оборону, почему-то далеко за пределами твоих возможностей. Вот здесь бы вернуться обратно в ашрам, отсидеться, переждать, да куда же там, от себя–то любимой, да и от долгов своих не убежишь, нужно все отдавать сполна. А как отдашь, то, как правило, себе ничего не остается. Внутри темнеет, как будто кто-то выворачивает лампочки одну за одной, и остаешься один на один со своим багажом. А сверху наблюдают, да подсыпать не забывают, мало того на то, чтобы долги отработать, а еще на то, чтобы наработать Божью благодать.

Вот тут они тут как тут… Тук-тук, - стучит неприятель. Ищут слабое место, куда бы стукнуть, ну например, в спину или в ногу, а то норовят стукнуть в самое «святая святых» - в сердце.

Это было раньше, конечно. Сейчас внутренний неприятель уже потихоньку перевербовывается в союзника, или, наоборот, становится еще виртуознее и утонченнее. Но уж если бьет, то в десятку.

Вот так получилось и на этот раз. Ни с того, ни с сего, через неделю, после приезда из ашрама, чувствую, что болит спина. Днем ходить могу только с прямой спиной, наклоны недопустимы ни в какую сторону, ночью спать могу только на спине. Направо поворачиваешься - сводит правую руку, налево поворачиваешься - левую. Вспоминаю, что посвящений набрала…., нужно отрабатывать, и Свет являть этому миру.

Ну вот, думаю, и до РаМуна очередь дошла, а то я расслабилась. А ступень-то вторая! Ступень целителя. Ничего не остается. Нужно делать энергетический массаж. А как себя массировать энергетически при таком-то положении? Руками помахала, как наседка, от движений боль такая, что уже не до шуток. Пришлось опуститься на ступеньку ниже - на первую, и руки на себя «наложить». Пока лежала, все Небесное Древо меня вразумляло, по просьбе моей, конечно, что же я в своей жизни делала не так, что искажала. Пришлось даже слезу пустить, уж больно стыдно было за содеянное перед своими Небесными Прародителями. Затем пришла мысль как озарение: «Обложи себя кристаллами и заряди их символом первой, а затем второй ступени. Сама не можешь себя энергетически массировать, пусть кристаллы сделают эту работу». Я так и сделала. Обложила себя кристаллами, зарядила их, как было сказано, в каждую чакру завела символы с мантрой и с любимой молитвой. Лежу и жду, что будет. Прошло несколько минут, чувствую шевеление со всех сторон. Сразу мысль: «Кристаллы зашевелились, значит активизировались». Чувствую, что началась работа. Ток побежал по всему телу, активизировались ноги. В руках также находились кристаллы, и казалось, что в моих ладошках копошатся муравьи. Мизинцы на руках загудели. Я чувствовала, что шла работа по всему телу. Я лежала и думала: «Вот он опыт! Я получаю опыт работы кристаллами с применением РаМун!». Из глаз моих текли слезы радости от того, что теперь я точно знаю, что Рамун работает и его безграничные возможности еще предстоит открывать и открывать.

Утром я проснулась на правом боку, всю ночь спала, свернувшись «калачиком». Все кристаллы были прижаты к груди. Я сразу ощутила легкость во всем теле, боли не было.

Я встала и стала благодарить всех Святых, Владык, кого только могла вспомнить, все иерархии и цивилизации, за подаренный мне опыт соприкосновения с этой удивительной энергией Рамун.

Рапсодия (Москва)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015