РаМун – это мощь, это моментальное схождение энергий, исцеление

После семинара в Ключиках в апреле 2011 года я приняла посвящение РаМун. Вернувшись домой, очень хотелось испробовать на практике, как работает РаМун. И возможность представилась.

1-й раз – когда позвонила расстроенная сестренка и попросила утихомирить зятя, который, после принятия чрезмерной дозы алкоголя вел себя неадекватно, находясь в общественном месте. Я дистанционно положила его в ладони, прочитала молитву «Обретения Господа», попросила Благословения у Господа и 3 раза прочитала мантру, призвала Архангела Михаила, Богородицу и попросила утихомирить зятя. Все получилось, он успокоился, приехал домой, лег спать.

2-й раз – я находилась в кардиологии по делу, знакомая медсестра жаловалась на сильную головную боль. Пришлось наложить сначала её руки на голову, сверху мою руку и попросить Благословения на проведение энергий, стала читать 3 раза мантру и молитву Богородица, Дева, радуйся. Через пару минут она с удивлением сказала, что через лоб в голову вошел свежий ветер, и голова перестала болеть.

3-й раз – у племянницы болело горло, лекарства не помогали. Я применила методику РаМун дистанционно, помогло.

4-й раз. В нашем доме на 1-м этаже живет парень, который очень любит громкую музыку. Когда он включает музыку, треть дома трясется. А я живу над ним на 3-м этаже. В тот день он слушал музыку до 13.30 и я не знала, что делать, может, милицию вызвать? Решила применить РаМун. Через 5 минут у нас установилась тишина.

5-й раз. Здесь в ашраме у Лены из Екатеринбурга болела голова. И она попросила меня помочь ей. И мы с ней по всем правилам применили РаМун. Установили 1-ю позицию рук, прочитали молитву «Отче Наш». Она кается, я прошу Благословение, далее читаю универсальную мантру 3 раза и завершаю сеанс молитвой «Богородица, Дева радуйся». Не успела я прочитать ее несколько раз, голова проходит. Мы с радостью поблагодарили Господа, Владык РаМун.

Слава Богу за все. РаМУн – это мощь, это моментальное схождение энергий, исцеление. Это конкретная, скорая помощь.

Флюра (Екатеринбург)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015