Вера в исцеление

Здравствуйте, дорогие наши учителя Надежда Павловна и Владимир Дмитриевич! Вот, решила Вам написать, как работает энергия Рамун.

8 сентября 2011 года я ехала на семинар, который проходил в поселке Врангель на базе отдыха «Жемчужный берег». Я уже почти подъехала к базе отдыха, как мне поступил звонок, звонили из школы и просили приехать за сыном, так как он упал и не может шевелить рукой. Представьте, что со мной началось? Мне очень не хотелось пропускать ни одного занятия и что-то внутри мне подсказывало ехать на семинар, на все воля Бога. Я позвонила мужу, чтобы с сыном съездил в травмопункт, старалась не показывать виду, что сильно переживаю, а на самом деле внутри все бушевало. Очень хотелось сорваться и уехать к сыну, но опять меня что-то удерживало. Наконец я дождалась перерыва и позвонила мужу, оказалось перелом фаланг на двух пальцах левой руки, да еще и сложный.

Владимир Дмитриевич, по вашему предложению вскоре я привезла сына в наше пространство на лекции, где он просидел буквально 30 минут. Так вдобавок в этой суете забыла купить обезболивающие средства, что доктор прописал. Затем Славик, так зовут моего сына, пошел в номер отдохнуть, и что вы думаете, я захожу после лекций в номер, а ребенок на «голове стоит». Рука уже не болит, сон прошел, а из него так и выходила энергия. В другой бы раз я рассердилась за беспорядок, но в этот раз я стояла и смотрела на сына с такой любовью и благодарностью Всевышнему, слезы текли от счастья, что вот он здоровенький, даже время на миг остановилось, и такая волна нежности поднялась внутри, хотелось объять весь Мир и кричать спасибо. Ведь я так верила в исцеление, а главное сынок в это верил.

Через два дня, как Вы и сказали, Владимир Дмитриевич, («...гипс не нужен будет...») у Славика гипс с лангеткой сам треснул напополам. Я, как смогла, сложила 2 части и заново перебинтовала, а 16.09.2011 вместо назначенного времени на 22 сентября поехали в травмопункт. Упросила врача сделать рентген кисти и оказалось, что все давно срослось. В этот день к нашему лечащему врачу нам попасть не удалось. После рентгена больше руку не забинтовывали, а к вечеру легкий отек на руке спал. А сын был на седьмом небе от счастья, что можно двумя руками шевелить.

И вот наступило 22.09.11. Мы поехали к лечащему врачу и попросили нас выписать. Я ему рентген показала за 16 сентября, что все в порядке. Врач в недоумении то снимал, то надевал очки, попросил медсестру перепроверить карты: а вдруг перепутали? Всю руку перетрогал, заставил сына крутить рукой, пальцами в разные стороны, при этом бормоча себе под нос, что такого быть не может, ибо кость так быстро не срастается. Он сказал, что в таком возрасте, а сыну 12 лет, кости срастаются в течении 3-4 недель. А тут — за 8 суток. Спрашивал сына, что он ел, какие витамины пил? А сынок тихонько сидел на кушетке и говорил: «ничего я не пил и не ел, это мама у меня волшебница». Но доктор при выписке все-таки от физкультуры освободил до конца месяца. И на прощанье сказал: «у вашего сына высокий болевой порог». Он не поверил нам. Но мы-то знаем, что дело не в «пороге», а в чудесной силе доброй, красивой, исцеляющей энергии Рамун . А наша Вера была так сильна, что на 3-и сутки гипс треснул сам по себе.

Огромное Спасибо вам, Владимир Дмитриевич и Надежда Павловна, за переданные нам Знания и Энергию Рамун! Слава Богу за все! Слава Богу! Слава Богу!

И всем хочу пожелать огромной Веры в исцеление!

Алла (Находка)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015