РаМун – это реальная помощь в самоисцелении

В этом году Учителя привезли нам целых два семинара по качествам женственности и учению Рамун. Больше всего мне хотелось приобщиться к практике целительства, так как ранее, ознакомившись с энергиями Рейки и начав ее применять по своему разумению, я получила много проблем и мне потом объяснили, что все это устарело и не работает. Поэтому, получив первую рассылку по Рамун, я очень обрадовалась и вдохновилась, так как появилась цель изучить и освоить новые исцеляющие энергии.

На первом семинаре, проходившем на острове Попова, все было достаточно трудно, часто болела голова, сердце, поднималось давление. Постепенно, к концу семинара мое физическое состояние выровнялось, все время шли процессы осознания, что я делаю и думаю не так, день заканчивался обычно практикой прощения всех и всего, что меня задевало. Испытание перед посвящением РаМун немного пугало, думала, что будут болеть колени, а болела поясница. Во время испытания шли очень сильные энергии, горело все внутри и снаружи, голова кружилась, а руки ломило от жара, но в какой-то момент в голове все прояснилось, открылся внутренний взор, в теле появилась легкость, осталась только небольшая боль в пояснице, и тут Владимир Дмитриевич сказал, что испытание окончено. Получилось очень неожиданно. В результате, с острова я уезжала с хорошим настроением и немного "растрепаными" чувствами, нужно было время на усвоение информации.

И вот Учителя опять во Владивостоке и мы все продолжаем изучать и применять на практике методы исцеления Рамун. На этот раз информация воспринимается намного легче, почти ничего не болит, время занятий пролетает быстро, все практики воспринимаются с энтузиазмом, желанием хорошо усвоить и применять их в жизни, помогая себе и близким. Каждое слово Учителя впитывалось душой и вызывало потоки энергии: то ледяные, то бросало в жар, бегали мурашки или покалывало все тело. Не могу сказать, что у меня исцелился какой-то конкретный орган, но общее физическое состояние стало намного лучше. Я стала меньше спать, меньше уставать, к вечеру давление снизилось, голова стала ясной. Во время зарядки, которую я делаю не часто, обнаружила, что значительно снизилась тяжесть в руках и теперь я могу вращать их по 20 раз вперед и назад спокойно, а не так, как раньше – сделала несколько движений и руки падают, как безжизненные плети. Во всем теле появилась легкость, подвижность суставов, движение по лестнице уже не вызывает проблем, ноги идут сами, только сердце иногда дает сбой. Значит, есть над чем работать и к чему стремиться.

Обнадеживает только, что РаМун – это реальная помощь в самоисцелении. Самое главное, что все описанное выше происходило со мной без посвящения Рамун. На острове, где проводился семинар, было так много людей, что многие просто не успели его получить. Очень интересно, что будет происходить после Посвящений, какие еще изменения меня ждут?

С огромной благодарностью к Учителям, Иерархии Света и всей нашей группе единомышленников, Лариса (Находка)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015