С помощью РаМун приступ прошел

Здравствуйте, Надежда Павловна и Владимир Дмитриевич!

Хочу рассказать про свой опыт целительства. Это было на семинаре с погружением на б/о Жемчужный берег, еще до получения Посвящения 1-й ступени РаМун.

Вечером дочь 12 лет пожаловалась на сильную боль в локте, через полчаса рука не поднималась, висела, как плеть. Я ничего не могла сообразить сразу: готовила ужин, убирала в домике. А ребенку все хуже. Плачет. Взяла ее за руку, обратилась к Управителям Луча РаМун: «Не я исцеляю, но вы, я только ваш проводник». И просто подержала за больное место и почувствовала или догадалась, что это растяжение - явно не моя мысль была. «Что делала до того, как растянула руку?» - спрашиваю дочку. Она ответила, что чистила внутреннюю обшивку машины щеткой. «О чем думала?» - вновь я спросила. Дочка покраснела. Понятно. Она не хотела этим заниматься. Я ей сказала, что, если она что-то делает, это надо делать с любовью и красиво. Вдруг я почувствовала мощное бурление энергии в энергоканалах рук. Жжение в центрах ладоней. Не теряя ни минуты, я сделала петлеобразные движения вдоль ее руки. Затем сжала посильнее и представила изумрудный Луч, входящий в больное место. Через 2 минуты боль отпустила. А через 15 минут дочка все могла делать этой рукой.

Я обрадовалась, да рано. Через час у сына, которому 5 лет, начался приступ обструктивного бронхита. Он с 2-х лет страдает этим недомоганием. Приступ всегда начинается очень быстро. Проходит 3-4 часа, и вот сын хрипит, сильнейшая одышка, сердечко колотится так, что сын плачет со словами: "Мама, сердце болит". Все это сопровождается бессонными ночами, моими истериками. Всегда вызывали скорую помощь и его ложили в больницу. Потом научилась сразу давать антибиотик Супракс и таблетки Эуфиллин. Без этого приступы не проходили. Но на этот раз я решила: "Помогла дочери - помогу и сыну". В этот раз он сидел на кровати, а я, играючи, делала энергетический массаж в усеченной форме, т.к. мешала ему смотреть телевизор. Через 15 минут ребенок заснул. Спал тревожно, хрипы нарастали. В 5 часов утра я не выдержала и еще раз сделала ему энергетический массаж. Прямо на спящем. Что тут началось. Он крутился и стонал, метался по всей постели, бил ножками и ручками. А я все равно делала, как получалось, много раз повторяла универсальную мантру, которую вы, Владимир Дмитриевич, нам дали на семинаре. Не забыла обратиться к Владыкам Луча Исцеления за помощью. Через 10 минут после массажа сынок успокоился, а после этого спал очень крепко и спокойно, так, что я не смогла его разбудить к завтраку. И представляете, приступ прошел! Господи, такая радость была! Никаких лекарств! Слава Богу и РаМун за все!

Но испытания продолжились через неделю, когда начался городской семинар РаМун - 2. Только получила Посвящение, приехала домой. А дома муж не может подняться с дивана. Сильная боль в пояснице. Я быстро приступила к его лечению. Ввела два символа в больное место. Боль уменьшилась, но не прошла. Наутро опять сильная боль. Я вновь провела лечебный сеанс. Таблетки не даю. «Веришь, что помогу?» - спрашиваю его. Он проявил сомнение. Ладно, терпи тогда. А вечером, как вы Владимир Дмитриевич рассказывали, намазала его Финалгоном, пленку сверху и обмотала шерстяным одеялом. Спроецировала в поясницу символы РаМун. Мучился минут сорок: «Гельчик, сними, а то ноги уже немеют». «Веришь, говорю, в мое лечение?». «Да» – ответил муж. Ну ладно, сниму, как сеанс пройдет. Жгло его до утра, так как постоянно добавляла мазь. А утром как огурчик встал. Все-таки с пленкой и шерстяным одеялом - фишка классная. Спасибо, Владимир Дмитриевич. Раньше мазали просто так, и не помогало толком. А тут - чуть по стене не полез. Но помогло. Слава Богу за все!

Благодарю Вас, мои дорогие Учителя. РаМун – то, что нам надо!

Ангелина (Находка)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015