Отзывы о семинарах исцеления РаМун

Следующий рентген показал улучшение

Это произошло в июле по приезде из Ашрама. Моя двоюродная сестра поскользнулась, упала и сломала локоть со смещением на левой руке. Через неделю рентген показал – смещение увеличилось почти на сантиметр, еще вдобавок диагностировали повреждение связок. Врачи сказали, что надо делать операцию.

Вы, конечно, понимаете, как родственники относятся к тому, чтобы им помогали нетрадиционно. Тем более, они не очень доверяют тому, чем я занимаюсь. Обратилась к Владыкам, попросила благословение на проведение сеанса исцеления и помощи исправить то, что необходимо. Я представила сестру рядом, мысленно спроецировала в ее локоть символ РаМун-2 и начала читать универсальную мантру, которую вы, Владимир Дмитриевич, нам дали на семинаре. То, что произошло потом, превзошло все мои ожидания. Следующий рентген показал улучшение, пальцы уже начали шевелиться.

Я вновь обратилась к Матушке, к архангелу Рафаилу и, использовав символ РаМун-2, прочитала молитвы. Невероятно. Помогло. Сняли гипс. Теперь сестра разрабатывает свою руку. Все обошлось без операции, и она уже понемногу начала принимать клиентов (работает маникюршей).

Слава Богу за все! Очень благодарна Вам за те знания, которые вы нам даете! РаМун действует и помогает даже по телефону! Проверено.

Ирина ( Находка)


Понимаю, что меняться надо в первую очередь самой

Очень благодарна вашему семинару и коллективу! Чувствовалось теплота и любовь, исходящая от людей. Учение действительно новое и несущее пользу всему миру. Впечатлена мощью практик РаМун. Но пока у себя изменений не обнаружила. Надеюсь, что и у меня будут улучшения. Понимаю, что меняться надо в первую очередь самой. Тогда и будут результаты. С благодарностью всем участникам группы семинара и вам, земным и Небесным Учителям!

Промбова Анна Ивановна (Хабаровск)


Улучшился обмен веществ

Часто делаю себе сеансы РаМун утром, после того, как просыпаюсь. Я заметил рост оптимизма, увеличился потенциал энергии, улучшился обмен веществ, и исчезла тяжесть в голове. Особенные эффекты я замечаю при работе с ногами. Они прекратили меня беспокоить.

Ян


Очень хочется овладеть РаМун

После первого семинара на о.Попова почувствовала бодрость, прилив сил, желание учиться дальше, до этого был застой, не было желания проявлять творчество. Очень хочется овладеть РаМун и применять его энергии для помощи самой себе, родным и близким. Никогда так не чувствовала энергии, как в этот раз. Физическое ощущение Огня. Видимо это и есть свидетельство начавшейся Огненной Трансмутации. Очень благодарна Учителям!

Людмила


Происходит исцеление!!!

Мне лучше. Душа поет. Чувствую себя легко, свободно и радостно. Хочу всех любить. Велико желание изменить свое сознание. Хочется достичь созвучия Космическому Бытию. На физическом плане – немного уменьшилась выпирающая наружу пупочная грыжа. Уменьшила прием таблеток от сахарного диабета. Понимаю, РаМун - не панацея от всех бед. Но благо, которое нам дарует Небесная Иерархия – очевидно. Буду стараться оправдывать доверие. Уверена, что быть совершенно здоровой возможно, необходимо и полезно.

Спасибо вам, земные Учителя, за новые знания! Выход из тупика есть!

Людмила (Владивосток)


Нельзя насильно тащить своих родных и близких к Светлому будущему

После семинара на о. Попов я приехала домой действительно уравновешенная и одухотворенная, что мой муж захотел послушать, что же там со мной такое произошло. Хотя раньше он не принимал, чем я занимаюсь, но сейчас его как будто заменили. Воистину, меняешься ты - меняется и все окружение. Как говорилось в Посланиях Владык и показала практика, нельзя насильно тащить своих родных и близких к Светлому будущему, но только своим примером и работой над собой. Учение РаМун в этой работе является хорошим подспорьем. Все сразу ставит на свои места: меняйся, обучаясь прилагать в жизни Качества Божественного Света, если желаешь быть здоровой, счастливой и успешной.

Я очень благодарна руководителю нашей группы Радушкевич Людмиле Викторовне за ее самоотверженный труд и помощь всем нам. Я благодарю Надежду Павловну, Владимира Дмитриевича, своего Небесного Учителя, Матушку Марию и всех кто помогает мне в моем преображении.

Слава Богу за все! Слава Богу!

Алла (Владивосток)


Нога не болит, и так, как раньше, не беспокоит

Два года назад у меня активизировалась шпора на пятке левой ноги. Помучилась с ней, но удалось поехать на семинар «Женственности - 1 ступени» под г. Находкой. Во время зарядки проводимой Надеждой Павловной с прохождением Лучей, через неделю я забыла о своей ноге.

Через год снова на семинаре «Женственности» мне случайно зажали ступню левой ноги. Стало понятно – дали знак, что знании по Женственности получаю, но ноги не идут в направлении их применения по отношению к взаимодополняющему началу. Тем не менее, пятка распухла и очень болела после этого еще год.

На семинаре РаМун первой ступени на о.Попова в процессе проведения сеанса самоисцеления боль усилилась, но возникло ощущение, что ступня уменьшается в объёме. Через три недели на семинаре уже в г.Владивостоке на второй день я обратила внимание, что нога не болит и так, как раньше не беспокоит. Сейчас остались просто ощущения небольшого дискомфорта, появляющегося, когда меняю обувь разной величины каблуков. И здесь учитель дал подсказку: не величина обуви, но жертвенные чувства прокладывают путь к сердцу мужчины.

Галина

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015