Я бесконечно счастлива от знакомства с РаМун!

В августе-сентябре этого года я впервые приехала на семинар, который проходил на о.Попова. Мои впечатления о семинаре – самые восхитительные и от общения с необыкновенными людьми, и от полученных знаний, и от чудес, которые я наблюдала на острове. Но еще в силу присутствующих во мне сомнений не было особой веры в себя, но я решила попробовать. И у меня получилось с небесной помощью.

У меня на виске очень стремительно росла и очень увеличивалась бородавка и вот я начала, после начальной лекции, прикладывать ладони к бородавке, и она исчезла!

Еще один опыт. После семинара я поехала в г.Хабаровск к дочери, там тоже получилось избавить дочь от боли, опоясывающий ее в области поясницы и пупка, также наложением ладони. А еще, находясь у дочери в гостях, я очень старалась донести до нее те знания, которые я получила на семинаре об отношениях в семье, о том, как надо строить взаимоотношения с мужем. У нас получилось акцентировать внимание на лучших сторонах характера зятя. И он, как в сказке, стал меняться так стремительно, что я ходила с широко раскрытыми глазами и только и могла, что повторять- «это просто чудо!». Они живут уже 13 лет, и я не помню своего зятя таким доброжелательным и таким веселым, таким предупредительным и т.д. Я просто в восторге и моя дочь тоже!

Вот как сильно и быстро работает Учение Света, а ведь моя дочь не была на семинаре, а лишь послушала мои беседы, которые я тарабанила ей с утра до вечера с таким восхищением, что мне казалось - от меня аж искры летели. Я очень торопилась, чтобы она тоже смогла приблизиться к этому чудесному свету, силу которого я ощутила на семинаре. Я просто ощутила, как их дом наполнился светом и радостью, которые я привезла из Владивостока с семинара. Я бесконечно счастлива, что я оказалась на этом семинаре, что познакомилась со многими прекрасными людьми, благодаря которым я по-другому вижу мир, я по-другому теперь размышляю, меняю себя и меняется пространство вокруг меня все к лучшему и к лучшему.

Я благодарю Господа, что было мне предоставлена возможность встретиться с Людмилой Викторовной, которая шаг за шагом (за ручку) привела меня к этому Учению и, благодаря ей, я узнала, познакомилась, почувствовала силу наших прекрасных земных Учителей Надежду и Владимира! Это просто сказка, это просто чудо, что есть такие люди!

Слава Богу за все! Слава Богу!

С уважением Лисица Наталья

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015