Появилась уверенность в своем Могуществе

1. После семинара Рамун-1 под Находкой, несмотря на прилив жизненных сил, вдохновение и новые возможности, было весьма тяжело физически, обострилась боль «любимого» органа, появилось непонимание с мужем. Все ясно – полезла «хроника».

2. Мы практиковали лечение путем установления позиций РаМун. Меня целил муж. Но после этих воздействий появилось сильнейшее распирание в голове. Вспомнила, что говорил на этот счет Учитель. Внутричерепное давление беспокоит тех, кто много читает, но мало трудится в направлении приложения прочитанного на практике. Сразу выстроилась четкая причинноследственная связь: непонимание мной мужа (когда это происходит после стольких семинаров, где только и говорится о важности Любви и Творческом Взаимодополнении Начал, точно с головой у меня что-то не в порядке) – муж меня целил – и как следствие, давление в голове, как знак, что причина-то во мне (следует выстраивать правильные взаимоотношения с мужем). Появилось намерение пойти на консультацию к Учителю. Муж меня в этом поддержал. Но на семинаре РаМун-2, в первые дни, недомогания стали стихать. Стараясь слушать внимательно Учителя, я стала понимать, как мне возможно выйти из создавшегося положения.

3. В первый день семинара, проходя по Пушкинскому театру, где проходит семинар, и где я много лет занималась танцами и сейчас иногда мы выступаем на концертах, я вспомнила и прожила те состояния, в которых здесь мы сотворяли танцы. На второй день семинара пришло приглашение выступить на концерте (мы танцуем восточные танцы с женщинами мудрого возраста). Это значит, что прошла проработка по Коа-Инь – центру Творения и Творчества, где у меня были проблемы. Сегодня мы будем танцевать. Господи, Благослови!

4. Весьма продуктивно на семинаре прошла работа по качествам Веры, Воли. Вследствие этого, как я понимаю, появилась большая свобода в речи.

5. Остаются боли в теле, связанные с дисквалификацией по Вишудхе, Аджне.

6. Значительно усилилась чувствительность рук. Появилась Уверенность в своём Могуществе.

7. Стала крепко спать по ночам.

8. Ура! Поняла, что если я проявлю над собой волевое усилие в направлении выстраивания правильных отношений с мужем и добьюсь своей цели, то пройдут все недомогания, как на уровне горла, так и головы.

С Любовью и Признательностью Учителю, организаторам семинара и всем участникам за проделанную работу на семинаре.

Анна Большакова, Владивосток

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015