Просто какие-то чудеса с этим РаМун!

Завершился первый семинар РаМун, и сразу же пришло четкое осознание того, как мудро поступила Небесная Иерархия, направив людям учение РаМун. Явно чувствовалась, как Она заботится о нас, как желает, чтобы каждый человек исполнил План, данный на период его воплощения на Земле. Ведь действительно, далеко не каждому по силам принять информацию о том, что необходимо обожествлять свое сознание, а еще сложнее устремиться к этому. А когда людям в руки дается безукоризненный механизм исцеления (а здоровым хочет быть каждый), используя который, человек может легко восстановить свое здоровье, а вместе с тем расширить и обожествить свое сознание – это удивительный способ поменяться в лучшую сторону, просто поставив себе цель исцелиться, применяя учение РаМун.

По приезду с семинара, через несколько дней мы с Галиной выбрали время для проведения общепрофилактической работы по всем энергоцентрам. В два часа, как и говорил Владимир, мы не уложились, но и на 8 часов, как получилось у некоторых, кто проводил эту работу, не растянули. Работали 4 часа. Как это приятно, когда работаешь вместе с любимой, когда оба устремлены к одной цели, когда оба понимают, что и для чего делают!

Обращения и Веления читал я, а мантры и молитвы читали вместе. Работу с каждым энергоцентром закрепляли поцелуем. Выбрать наиболее подходящие для каждого из нас мантры и молитвы оказалось несложно. Галина, например, почувствовала особые вибрации, вплоть до физического подергивания руки на мантре Мира Архангела Уриила, я же почувствовал сильнейшие вибрации на молитве к Спасу Нерукотворному. Тепло и ощущение проходящей энергии чувствовалось на протяжении всей работы, но когда я начал читать эту молитву, просто поток блаженства прокатился по всему телу, и это повторялось при каждом прочтении молитвы. Да и смысл и содержание ее были особо близки сердцу.

События пошли сразу после проведения общепрофилактической работы. Как бы это было ни грустно, но видимо они давались, чтобы мы уверовали в свои собственные силы. Сначала дочь упала так, что следы от асфальта оставили глубокие ссадины на лице, да такие, что невольно возникли мысли, а не останется ли ее лицо в шрамах на долгие годы. Потом сын на тренировке ударил ногу, что еле ходил, не мог наступать и прикасаться к ней. Но обо всем по порядку.

Соседка привела дочь: всё лицо в крови и ссадинах – бежала, споткнулась, упала на асфальт, руки подставить не успела. У соседки маленький шок, дочь пока спокойна, т.к. не подходила к зеркалу. Я внутренне спокоен, но не испытываю иллюзий, зная как «работает» асфальт. Протерли, обеззаразили лицо, дочь на удивление спокойна. Нанесли заживляющую мазь. Поскольку опыт взаимодействия с асфальтом не очень хороший – всегда больно и долго заживает, то мысли о том, что процесс восстановления будет затяжным, невольно пролетели. Дочка начала жаловаться на появившуюся боль. Объяснил причину произошедшего. Тем не менее, как только пришла жена, дали дочке возможность заснуть и незамедлительно начали работу по системе Рамун. Провели покаяние, распознав некоторые события, в которых сами «ударили в грязь лицом». Обратились к Управителям 5-го Луча и к элементальному Духу дочери с просьбой восстановить все повреждения на лице, чтобы не осталось следов. Энергия чувствовалась на протяжении всей работы. Когда работаешь вместе с любимой, появляется какой-то особый настрой и все ощущения усиливаются. Наутро дочь увидела свое лицо – оно к тому времени уже покрылось корочкой. Сначала шок, потом плач, потом отказ идти в школу.

Сеанс повторили. Удивление появилось на третий день. Зажило и отпало без следа фактически 60-70% корочки с поврежденного участка. Когда дочь и мы это увидели, нашей благодарности и радости не было предела. Еще через пару дней сошло всё остальное, хотя привычный настрой говорил – несколько недель как минимум, а потом неизвестно еще какие следы останутся. В итоге – один маленький отпечаток на лбу – где было глубокое повреждение, всё остальное восстановилось.

Сын пришел вечером с тренировки. Сказал, что ему сильно ударили по левой ноге и лег спать. Я не придал этому особого значения, но объяснил ему причины произошедшего (он как раз недавно грубо обошелся с сестрой). На следующее утро сын сообщил, что не может наступать на ногу, и она сильно болит. Мы с женой призвали его к покаянию и провели сеанс РаМун. Через 10 минут он уже спокойно пошел в школу.

Просто какие-то чудеса с этим РаМун! Слава Богу за всё!

Александр и Галина Сердюк (Владивосток)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015