Использование РаМун в стоматологии

Меня в это учение привела беда, наверное, как и многих. В июле этого года я познакомилась с Людмилой Викторовной и Таней Беловой из Владивостока. А в августе оказалась на семинаре РаМун. И уже как в пословице «не было бы счастья, да несчастье помогло!». Я поняла, что утолю здесь духовный голод.

Я до сих пор живу той атмосферой, которая царила на острове Попов, где проходил семинар. Когда мне трудно совладать с собою, я вспоминаю глаза Надежды Павловны и Владимира Дмитриевича и понимаю, к чему мне надо стремиться. Я никогда в жизни не испытывала столько тепла и добра от людей, которых раньше я никогда не знала. После отъезда с о.Попова я каждый день вспоминала лица людей и ощущала, как мне их не хватает. В тот день, когда мы ехали домой с семинара, все были другими, мир был другой, люди улыбались. Был красивый закат и внутреннее ощущение восторга.

Мы заехали в Уссурийск к знакомой. Она обняла нас, меня и дочь, сказала, что мы светимся от счастья. Но вдруг моей девочке стало плохо, она «позеленела» и ослабла. Налицо – сглаз. Когда мы вышли от нее, я прямо в машине начала лечить мою девочку и, к моему восторгу, я ей быстро помогла. Потом мы приехали домой в Арсеньев, и в присутствии моей дочери в эту ночь становится плохо бабушке, и опять я ее лечила и читала мантры. Вот такое крещение.

Потом я уехала на работу. Я врач-стоматолог. На семинаре РаМун у меня расширился диапазон чувствительности. Я стала физически ощущать страх и волнение пациентов, это проявилось у меня трепыханием «птички» в области горла, мороз по коже. Даже если пациент не показывал, что он волнуется, я это чувствую.

Ко мне пришла пациентка с плотно стиснутыми зубами и перекошенным лицом, питалась она через трубочку, разговаривала сквозь зубы с трудом. У нее была контрактура челюсти, нижнечелюстной сустав был воспален, боль иррадировала в шею. И я не задумываясь приложила свои ладони к обоим суставам. Послала символ, прочитала мантры, держала руки примерно пять-семь минут. Пациентке не сказала, что я делаю. Назначила ей противоспалительное лечение, но оно ей не понадобилось. Рот ее практически полностью открывается, и я еще долго не могла успокоить возбужденную от счастья пациентку! Ну а благодаря тому, что я поработала без защиты, у меня практически через два часа поднялась температура 38 и я «горела» всю ночь.

Мне интересна практика РаМун, мне хочется помогать людям. Но я понимаю, что мне много придется трудиться. Я благодарю Небесные Силы и всех людей, которые меня привели в это Учение. Я нашла себя. Благодарю Надежду Павловну и Владимира Дмитриевича! Они теперь моя поддержка и опора.

С уважением, Елена Стрижкина (Арсеньев)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015