Отзыв о семинаре РаМун на Дальнем Востоке

Я раньше не понимала и не видела масштабности и грандиозности эксперимента с Огненной перестройкой физического тела. На каждом Вашем семинаре и в течении всех семинарских дней всегда что-то происходит. Но то, что происходит сейчас, наворачивает слезы радости на моих глазах. Радости за Ваше доверие к нам, что дали нам 2-ю ступень РаМун, радости за наше проявленное сотрудничество. Меня переполняет радость за то, что я не засыпаю на Ваших лекциях, как это было раньше, а легко воспринимаю всю информацию и энергии, ее сопровождающие. Теперь у меня иногда получается слушать сердцем, и я рада, что мне становится понятной все идущие от вас Знания. Как никогда быстро происходит «разворот» сознания.

Еще мне очень нравится, что Вы включили в семинар так много практик. Они настолько очищают тело и наполняют его мощной энергией, что после каждой практики, хочется хлопать в ладоши и кричать: «Ура!». Прекрасно и символично завершение практик «Роза Стихий» и «Разгонка рук». Действительно, когда благодаришь всех за совместные труд по созданию единого Источника Силы и направление его на воскрешение основ сотрудничества людей, ангелов и элементалов, и даришь свой свет другим из Чаши в Чашу, появляется ощущение духовного родства и душевной близости. После таких завершений хочется обнять весь мир и каждую его частичку.

Мы так много сделали за год, а Вы приехали, и появилась новая перспектива в том, что мы можем еще больше. И у меня огромная к Вам благодарность за Ваш труд. Я раньше не понимала и не видела масштабности и грандиозности эксперимента с Огненной перестройкой физического тела и формированием в нем необходимых аккумуляционных зон и энергетических магистралей, способных привести к мягкой трансформе формы. Но когда осознала малую толику, и когда почувствовала всю мощь циркулирующего по мне Огня, меня это изменило внутренне.

Появились Вера в себя и Уверенность в том, что мир наш можно изменить и развернуть к Любви и Созиданию. И это все благодаря Вам и Небесной Иерархии! Я учусь размышлять, а не думать. Я Вам благодарна! Благодарна! Благодарна! Небесная Иерархия благословила, а мы потрудились! Слава Богу за все! Слава Богу!

Ольга Войнова

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015