Энергии РаМун сделали свое дело

Практика РаМун – чудеса, да и только! Перед началом семинара РаМун 1-я ступень я дважды падала на ровном месте. Моя правая нога подворачивалась то в голеностопном, то в коленном суставе. Пострадала правая рука в локте и большой палец левой. Я не могла ходить, все распухло. Не могла поднимать руки и ими что-либо брать. Боль была нестерпимая. Мази, бальзамы, казалось, напрасно расходовались. Что-то останавливало идти к хирургу. В общем, на семинар я не знала, как буду ездить, а надо было каждый день ездить на автобусе, после этого идти от трассы по дороге пешком.

Так уж получилось, что все три дня, которые проводил с нами Владимир Дмитриевич, я ходила от трассы пешком. Я уже после первого дня занятий, когда учитель раскрывал суть РаМун через призму нового учения Золотого Века, мне «запали в душу» эти строки: «и Великое Благо поверить в то, что внутри создается источник могущественной силы. По прилежанию дано будет…».

На второй и третий дни я уже летела, превозмогая боль в колене, но верила, что главное впереди, я справлюсь со своим недугом. Правда, все время боялась испытания, которые мы должны были пройти, стоя 25 мин. на коленях. И страхи меня не обманули. Как только я встала на колени, почувствовала дикую боль. Я поднялась и продолжила работу сидя. Наступило неудовлетворение собой, что теперь я слабый ученик РаМун… Но к вечеру этого дня мне стало легче: нога начала сгибаться, боли стихли, только тяжесть осталась. И так, с каждым шагом мне становилось легче и увереннее.

Чувствовалось, что семинар даром не прошел, и энергии РаМун сделали свое дело. А после Посвящения я начала работать: просить благословения, призывать энергию, читать мантры, посылать символ в больное место. Результат: в колене еще присутствует некоторая тяжесть, но я уже могу бегать! Вот уже прошли два занятия по РаМун -2 и я верю, что пройду испытания на коленях!

А еще, огненное крещение РаМун получил мой внук Марк. На второй день родители уехали с ночевкой, а я осталась с ним. Пришел из детского сада какой-то вялый, начал чихать, подкашливать. Лег очень рано. Дочь позвонила узнать, как сын и сразу начала причитать «сейчас приступ начнется, вот там и там лекарство, приготовь аппарат». Марк астматик, как и сама мама. Я ответила спокойно, что все приготовлю и сделаю. У него поднялась высокая температура. Чтобы не допустить приступа, я подготовилась к сеансу исцеления и провела его так же, как и себе, веря в то, что обязательно поможет. На удивление Марк спал крепко, дышал спокойно всю ночь, правда небольшая доза жаропонижающего понадобилась. Утром встал здоровый, жизнерадостный ребёнок! Больше ничего не было и дальше этого не пошло.

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Очень благодарна, Наталия (Находка)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015